Review Pelanggan untuk Moska Cafe & Eatery

Wifinya kenceng banget wkwk

oleh AndaraNila , 10 Mei 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Moska Cafe & Eatery
Foto Makanan di Moska Cafe & Eatery

Main main ke Depok terus nemu cafe Moska ini, dari luar ga keliatan kalo dalemnya bakal pewe banget lho. Ada smoking roomnya sendiri, ada wifinya juga, toiletnya bersih. Plus senengnya dia setelin tv gitu jadi pas nunggu temenku dateng, gue bs nonton tv skaligus wifian.

Ohya disini lebih prefer cemilannya gtu tp ada beberapa yg kosong, bikin temenku jadi badmood. Gue suka banget sama lychee tea-nya, aduh ini super seger setelah membelah kemacetan margonda. Pancakenya lumayan enak, oke buat cemilan. Risolesnya biasa aja wkwk. Overall yg paling gue suka adalah tempatnya, karena jajanannya murah dan tempatnya pewe, cihuy!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery
Foto Interior di Moska Cafe & Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Moska Cafe & Eatery

(Kafe)

Jl. Margonda Raya No. 10, Beji, Depok


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:3.6
Harga:3.2
Pelayanan:2.8
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih