Review Pelanggan untuk Panama - Pancong Tanpa Nama
pancong modern
oleh Prido ZH, 31 Oktober 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
Kalo gue cari tau, katanya kue pancong itu asli dari Betawi. Dan yang asli dari Betawi itu toppingnya pake parutan kelapa. Ehh tapi ada kue pancong yang udah tersentuh dengan modernisasi nih. Kue pancong nya ini berada di Panama, atau yang disebut Pancong Tanpa Nama.
Pancong Tanpa Nama ini tempatnya simple banget, dan merakyat banget. Apalagi sama harganya. Meskipun pancongnya udah kekinian, tapi makan pancong disini ga bikin kantong jadi bolong.
Kue Pancong yang gue pesen disini Pancong Choco Crunchy pake Keju, yaa namanya juga pancong yang udah ter-modernisasi, jadinya udah ga pake parutan kelapa lagi. tapi pake parutan keju cheddar yang menggumpal banyak. Selain pake keju, pancongnya juga pake Choco Crunchy yang dari merk terkenal itu. Kue nya lembut dan empuk, rasa kekiniannya pun juga kena banget.
Pisang Bakar Tiramisu, gue juga mesen pisang bakar dengan topping Tiramisu. Buah pisangnya juga udah mateng yang oke, jadinya manisnya pas. Ditambah selai Tiramisu yang lembut dan berasa tiramisunya.
Gue juga mesen Susu Jahe yang bisa menghangatkan tenggorokan dan yang pasti menyehatkan. Sama Es Teh Tarik, minuman yang tehnya creamy banget. lumayan seger dan enak banget. kayanya ga salah jadi temen pancong.