Rumah Lobster Depok  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Rumah Lobster Depok

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
2.7

Jl. Margonda Raya No. 177C (Samping D'Mal), Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (12:00 - 23:00) 021 78520758, 081511104663

021 78520758, 081511104663

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Lobster Depok [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509942634
    https://assets-pergikuliner.com/CjEYQ-e9D3ilS_5trpnKjIeo5qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726250/picture-1509942634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-iUHyVL1WdQqpkKtU30oUPnv5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726250/picture-1509942634.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Lobster Depok

Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Banyak kerangnya

Lagi pingin yang seafood seafood gitu. Di depok ini terkenal bgt rumah lobster. Akhirnya nyobain deh. Tempatnya ini di ruko2 gitu ya. Ada ruang ac dan non ac. Tapi tempatnya duhhhh kurang nyaman. Kebersihannya, udaranya, pemandangannya kurang deh menurutku. Pelayanannya sebenernya cukup cepat antara pesan dan penyajian. Tapi karna rame bgt, jadi antri2 waiting list lama gitu. Dan tempatnya jadi gak bisa milih mau yg ac an apa gak karna ya sesuai dapetnya tempat kosong.

Pesen laperpoll 3 karna isinya paling lengkap. Ada lobster, udang, cumi, kepiting. Pas dateng, isinta banyakan kerang dara nya. Kayak 80% kerang dara, sisanya kerang2 lain, barulah seafood2 lain. Kepitingnya kecilllll bgt kayak Yuyu. Tau Yuyu kan ya? Terus bumbunya saus padang enak sih. Agak pedes tapi nagih. Untuk daging lobsternya ada yg rasanya masih amis menurutku. Overall untuk rasa biasa aja deh........... Untuk porsi, cukup buat makan 3-4 org. Banyak bgt emang porsinya, tapi ya gitu, isinya kerang muluk.

Menu yang dipesan: Laperpoll 3

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan lobster di Depok!

Jumat kemarin sobatmakan ketemuan sama orang pergikuliner di tempat makan yang baru buka ini. Masuk ke resto ini ruangan di lantai 1 panas, mungkin karena sebelahan sama dapurnya, akhirnya kita makan di lantai 2.
Menu yang kita pesan yaitu laperpool 3, isi ada udang, cumi, kepiting, kerang hijau, kerang dara, kerang kepa, kerang bambu, dan lobster tentunya. Untuk menu ini kita dapet 3 lobster.
Udang, cumi, kepiting, dan lobster rasanya cukup enak. Untuk varian kerang yang enak kerang bambunya aja, karena menurut sobatmakan kerang-kerang lainnya kurang fresh. Ohiya kita pesen yang saus padang dan pecah banget rasanya, gurih, pedes, pokoknya pas deh (kamu juga bisa minta ke masnya kalau mau lebih pedes lagi).
Ohiya kita makannya gapake nasi tapi pake kentang dan ternyata enak banget, kentang yang dipotong-potong diselimutin tepung tapi ga tebel, dicocol sama mayonya juga enak apalagi sama saus padangnya!
Pelayanan di sini bagus sih, awal masuk semua stafnya ramah, mereka nyambut tamu seakan nyambut pacar semangat dan ceria banget.
Kalau kamu dateng ramai-ramai ke sini harga yang dibandrol tergolong murah apalagi porsinya banyak!

Menu yang dipesan: Kentang, laperpool 3

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Hidup kolesterol!

Gue kesini sorean gt karena emang baru buka jam 4. Kalo liat tempatnya emang kurang meyakinkan. Masnya ngasih saran kita buat makan di atas aja krn dibawah panas dkt dapur.Gue kesini pesen laper pool 3, isinya banyak banget! Ada lobster udang cumi kerang kepiting. Udang sama cuminya favorit gue. Kalo lobster dikit banget dagingnya. Sausnya gue pilih saus padang, menurut gue kurang pedes tp enak. Oh iya makan seafoood sebanyak ini ber3 cuma 300rb menurut gue worth it banget. Sayang aja tempatnya kurang nyaman dan panas jd agak gak betah berlama-lama.

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat