Foto Profil Namira

Namira

195 Review | 132 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Supremie [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Terlalu mateng

    Selain tingkat kematangannya, menurut gue makanan yg gue pesen enak. Gue pesen indomie biasa pake topping salted egg chicken. Sambelnya enak banget, tp kayanya lebih oke kalo langsung dicampur ke mienya. Tempatnya juga terang bagus buat foto makanan, dominan warna putih gt interiornya. Cara mesennya juga pake tab gt seru, awalnya pilih mienya dl, trs topping dan tingkat kepedesan. Jd pgn mesen macem-macem krn tinggal mencet. Hahah temanya juga lucu, plesetan dr Supreme gt. Di depannya dipajang kaos Supremie hahah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wendy's [ Slipi ]

    DUH ENAKKK

    Gue pesen spicy cheese mushroom beef burger yang baru itu. Wadaw, ternyata bukan di foto doang keliatan enak. Rasanya emang enak, kejunya gak pelit, mushroomnya juga lembut banget. Pesen waffle fiesta juga. Ini juga enak, ada daging dan kacang merahnya gt. Harganya wendys ini juga masih lebih affordable drpd AW ya. Dengan harga dan rasa kaya gini, worth it. Untuk tempatnya lebih mewah dari tempat fast food kebanyakan ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bermvda Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    PW!

    Pertama liat tempatnya langsung suka, emang pw banget gt. Trs langsung order iced cappucino. Ini enak tp dikit porsinya. Tp kopinya enak, gak terlalu strong walaupun gue hrs ttp tambah gula sih, hehe. Untuk makanannnya krn kita ber4 sharing gt sih, waffle cara ba na na sam cakwe love story. Dua-duanya enak tp enakan wafflenya sih. Wafflenya ada hint paitnya gt dr karamel, tp ini bikin jd gaenek. Klo cakwenya ada udangnya gt dalemnya, trs bumbunya meresap dan gak amis, suka deh. Ini salah satu alternatif kalo lg cari tempat nongkrong di citos.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Deja Brew Coffee & Eatery [ Beji, Kafe ]

    Ice blended avocado enak bgt!

    Gue emang suka banget sama yang berbau-bau alpukat. Krn perut lg gaenak, jd memutuskan untuk gak pesen kopi. Gue pesen ice blended avocado smoothies, ini enak jujur gak boong. Manisnya pas trs creamy banget gt, ahhh cinta. Pesen singkong thailand jg enak, perpaduan manis dan asinnya pas bgt. Gue pesen biterballen beef juga, ini tuh enak tp gak kaya biterballen. Krn kejunya dan adonannya gaberasa, yang berasa daging doang. Tempatnya juga pw banget buat ngerjain tugas. Oh iya untuk harga, jgn khawatir, masih affordable kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Tuttonero [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    makanan biasa aja, lattenya enak

    Menurut gue tempat ini bagusan diliat dr luar drpd pas udh masuk. Agak terlalu rame gt dalemnya, jd kurang jelas konsepnya. Untuk minuman gue pesen creamy latte. Ini enak, beneran creamy dan kopinya masih berasa. Untuk pastanya gue pesen simply tuna. Untuk tunanya sih enak ya, tp pastanya kurang bumbu trs gatau ya mereka pake pasta apa tp menurut gue rasanya masih berasa tepung banget gt. Pelayanannya juga biasa aja, gak yang ramah gt. Hahaha serba biasa aja deh. Oh iya harganya lumayan mahal juga buat rasa kaya gini. Tp reasonable sih, krn strategis juga tempatnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The People's Cafe [ Slipi, Kafe ]

    Wi ada ayam geprek

    Wkwk kayanya ada miskom deh ini,  gue selalu mikir kalo ayam geprek ya pake sambel, tapi ternyata.. gue pesen ayam geprek keju ya dapetnya ayam sama keju gapake sambel. Untung dimejanya dikasih sambel gt jd ya gapapa deh pake sambel yang di meja. Untuk tempatnya, sampai saat ini, ini The People's Cafe yang paling kece ya yang di CP ini. Ada indoor dan outdoor juga. Pelayanannya juga oke!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Beranda Depok Cafe & Resto [ Pancoran Mas, Kafe ]

    WAH MASA ENAK.

    Awalnya udh sangat pesimis sama rasa makanan yang ada di sini krn review2 yang ada. BUT surprisingly, menu yang gue pesen masa enak. Gue pesen mie kari asap moza, the only thing i dont like about this dish is the nori. Menurut gue ini udh enak knp harus dikasih nori jd ngerusak rasa. Untuk tampilannya emang gabagus, tp rasanya enak guys. Ada kaya katsunya gt, trs mozarellanya juga gak pelit. Untuk pelayanan sih menurut gue terlalu lama ya, walaupun emang rame sih. Tempatnya bagus, outdoor bagus indoor bagus. Untuk outdoor bagusan malem sih, krn klo siang panas banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Wiii bagus banget tempatnya

    Jadi M Pool & Bistro ini tempatnya di dalem Margo Hotel. Suasananya oke banget menurut gue. Ini aja gue dateng siang, kalo malem pasti lebih oke. Tp kalo emang mau kesini pas malem, mendingan telfon dl. Soalnya sering banget ada acara kata pelayannya. Untuk makanan gue pesen paket gt, nasi hainan ayam plus teh tarik. Ini cuma 75rb-an. Parah sih menurut gue ini murah banget ya untuk resto hotel. Untuk rasa menurut gue standar aja sih, untuk hainannya masih enak sih. Klo teh tariknya terlalu cair gaberasa teh atau susunya. Tp untuk harga segini menurut gue super worth it. Kalo masalah view, gausah ragu sih. Buat kalian yang mau malem mingguan sama pacar  atau makan malem bareng keluarga di daerah depok, tempat ini recommended bgt!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji, China ]

    hakau kecintaan!

    Salah satu tempat yang gampang di cari kalo mau makan dimsum, krn ada hampir disemua mall. Krn emang kenyang banget, cuma pesen bakpao talas sm hakau udang. Hakau udangnya gausah diraguin lagi, udangnya banyak trs fresh banget. Makannya pake saos hmm enak! untuk pelayanan agak lama ya, soalnya lg rame banget. Untuk yg cabang margo ini emang gapernah sepi, selalu rame. Kebersihan suka ada lalet gt sih, tp msh bisa ditoleransi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KLTR Coffee Roasters [ Tanah Abang, Kafe ]

    Mahal ya....

    Gue kesini krn gue mau ke citywalk trs katanya citywalk ada kebakaran gt jd gue memutuskan untuk ke KLTR krn dkt bgt sm city walk. Gue kesini pesen green apple mojito sm sweet potato fries plus saus mayo. Green apple mojitonya enak tp kemanisan untuk mojito. Kalo sweet potatonya enak sih, luarnya crunchy dalemnya moist. Sausnya jg gak aneh walaupun rasanya asem. Saus sm sweet potatonya cocok bgt. Untuk tempat menurut gue agak terlalu rame aja gt berasanya, trs seatingnya kurang pw yang di dlm. Tp pelayanannya oke bgt! Oh iya untuk harga, menurut gue agak kemahalan ya, apa krn tempatnya juga sih yg strategis.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.