Tuttonero  [ Kafe ]
3.76 31 review

Tuttonero

[ Kafe ]
3.76 31 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 22123480

021 22123480

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tuttonero [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517539389
    https://assets-pergikuliner.com/4-au8x62JrD_f4be3OZLtxSDQmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815002/picture-1517539389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i10Fet3XEsNOGVjcVtl9CepJ35k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815002/picture-1517539389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517539389
    https://assets-pergikuliner.com/S6WFRh_OP62cpicnJvP1w-gIg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815003/picture-1517539389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PESOvBd2raShmRCUs7xk8Sk_ru0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815003/picture-1517539389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517539390
    https://assets-pergikuliner.com/2-F5GGqdPbYMaUueFGHFhhjw3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815004/picture-1517539390.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmBHwb42xUNqzQcXoIYd3Jkwe9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815004/picture-1517539390.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576753279
    https://assets-pergikuliner.com/aTiB6pbGGGnwnBy5wYA_QJn0bi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756334/picture-1576753279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndHiU-eAUO3qsBtb1szzQr2pLhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756334/picture-1576753279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576753279
    https://assets-pergikuliner.com/JiRjMG5oXHHb2Avx1WxRdiUWlOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756335/picture-1576753279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQOspZp7AegvFxuZ17JVKcdnoUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756335/picture-1576753279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581312360
    https://assets-pergikuliner.com/6fEbM4TvKX24Ax3Adt-857UVK60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837156/picture-1581312360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mj5M0USFCA3mNq23Ep6BoKXui98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837156/picture-1581312360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496809447
    https://assets-pergikuliner.com/m_e4NcK0I_2fFF6dwHRdz9DI9vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582111/picture-1496809447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn2ECxaY4ThavIsbAU-lp2VYxIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582111/picture-1496809447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497275143
    https://assets-pergikuliner.com/HvXzlGl01scFYywEwNP59egw9jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586848/picture-1497275143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btRNLBgDMABqwG4GPM9tB4M-hqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586848/picture-1497275143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498665836
    https://assets-pergikuliner.com/_GP3_HTQZkOyZKz37AIc0Pu4JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603814/picture-1498665836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkOa-tEeAXS6Y-qYS7Fa9UcZeW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603814/picture-1498665836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498665847
    https://assets-pergikuliner.com/b328oryPlgvKgC8wJPyaqd52uTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603817/picture-1498665847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv8S-z-Rm1W2pGQyknKlXRtfGww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603817/picture-1498665847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501148544
    https://assets-pergikuliner.com/c51N1GRid4133MEuLfbf-MSlqxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628163/picture-1501148544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HWbA07AD_m3e3kEzLlVEXur7vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628163/picture-1501148544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506768968
    https://assets-pergikuliner.com/DdtYwnfwR4N67R4GnLHMxYgBOXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689455/picture-1506768968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o5rh3zBcOf-yIBEUsgPK68Ye9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689455/picture-1506768968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509867836
    https://assets-pergikuliner.com/wqNrSJF8VFKnvhCj_TV4Rtc9HeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725792/picture-1509867836.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y0xsBN6T7NCJ06i7QkCupgIjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725792/picture-1509867836.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867837
    https://assets-pergikuliner.com/W1WeGAjUEISHUH_53p6u60SvBJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725794/picture-1509867837.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXRPFZmhjrGKRwLFVnycKxZ60Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725794/picture-1509867837.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867838
    https://assets-pergikuliner.com/PgYYmu2MkOdGmFR6DaZctPc-QZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725795/picture-1509867838.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLH53NieEbzhCjIFX-fIJJhFagg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725795/picture-1509867838.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867850
    https://assets-pergikuliner.com/B5fb0Z9RX8jaJ9dSFCIeROhhfr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725798/picture-1509867850.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYsj14Mv8kmXXRZZMZiWfv1IVqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725798/picture-1509867850.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511974029
    https://assets-pergikuliner.com/XeRsTS3Ui6HEGLCO5lcaEBHt0dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756349/picture-1511974029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQED1gTTlDmm5k_mjS6wiUfJE2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756349/picture-1511974029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513138132
    https://assets-pergikuliner.com/7xaZDaaVDTnhFY1MtH9hvbM4fA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769050/picture-1513138132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_d_Cbc8mAfJ7ONSBPXGJhAvzSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769050/picture-1513138132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513138179
    https://assets-pergikuliner.com/W7fsDxrHqbuhNpvm4vvNzinDiD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769052/picture-1513138179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjK3FiIeRKFE8Iup9DRjJwarQUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769052/picture-1513138179.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuttonero

Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Good Food, Good Ambience, Good Mood

Terakhir mampir kesini pas 2017 dan pas datang lagi ternyata ambiencenya masih sama. Karena sudah mau moment natal, interiornya dari luar hingga dalam penuh dengan nuansa natal.

Pesanan saya kali ini adalah :
a. Ice Classic Chocolate (Rp 34.000) - buat saya ini rasanya sesuai dengan ekspektasi saya yaitu tipikal chocoalte yang ga terlalu manis dan agak kental.

b. Chicken Pop (Rp 34.000) - ternyata ga cuma pastanya aja yang aldente tapi untuk appetizernya pun juga enak. Ayam fillet yang dibalut dengan tepung dan digoreng garing pas banget sebagai teman ngobrol saat hangout sama teman. Jangan lupa cocolan saus sambal dan mayonaise. Oia meskipun digoreng garing tapi bagian dalam ayamnya masih lembut digigit.

Buat saya keseluruhan pelayanan disini bagus, waitressnya juga ramah dan very helpful memilihkan menu yang sesuai. Tempatnya juga cozy banget, bersih banget, juga karena datang pas weekdays jadi ga terlalu ramai dan cukup nyaman untuk berlama-lama ngobrol disini. Recommended place for hangout with your friend.





Menu yang dipesan: Chicken Pop, Ice Classic Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

INI KEBON APA CAFEE?

IG: @gakenyangkenyang

Secara interior cafe ini bagus loh, keliatan cukup fancy dan nyaman. Tapi kalo ke sini pas malem malem buset deh. Ga bakal betah duduk lama lama. Buanyak banget nyamuk dan pihak cafe sama sekali ga punya solusi bahkan ketika kita report. Ini terjadi di area indoornya. Padahal, namanya di cafe orang pasti akan duduk lama sambil ngobrol. Di hari tertentu juga ada live music di sini. Gimana orang mau menikmati kalo banyak nyamuk gitu. Duduk aja ga tenang. Akhirnya pihak cafe kasih obat nyamuk spray dan aku taro di bawah kursiku buat disemprot berulang kali. 

AFRICAN CAKE 
idr 50k 
Komposisinya mirip chocolate dan cream mouse. Ga terlalu manis. Ukurannya bisa dibilang kecil untuk harga segini. 

RED VELVET CAKE 
idr 55k 
Aduh semacam zonk karena ini tak worth ya untuk harga segini. Ga gitu enak rasanya.

HOT CREAMY LATTE
idr 40k 
Nothing special. Yang pasti ku order less sugar dan sesuai rekues datengnya. Espressonya cukup berasa. Tak mengecewakan lah. 

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tutunero

Tmptnya banyak nyamukk
- wafllenya 2”nya keras :(
- burgernya ok
- roti bandung (ada dipping srikaya sm kelapa gitu) mayan sih ehehe
- beef skewer nya enak

Mojito sm ice milonya so-so

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempatnya asik, FnB-nya need improvement

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

2nd time kesini, secara tempat memang pewe dan luas banget cocok buat nongkrong sama temen-temen. Tapi buat makanan dan minumannya masih banyak yang harus diperbaiki karena dari segi harga terbilang ga murah tapi eksekusi penyajian makanan, porsi dan rasa cukup standart.

Contohnya seperti savory waffle yang saya pesen, ekspektasinya dagingnya dikasi lebi tapi ternyata kaya waffle manis aja dikasi telor (toppingnya beefnya dikit). Ko sa ga pesenan saya juga kemanisan banget padahal es-nya juga uda banyak dikasihnya.

Untuk porsinya japanese salad juga perlu dipertimbangkan karena mini banget dengar harga 50k dan tampilannya kaya salad pada umumnya ga ada japanese style-nya. Chocolate black tea pesenan temen saya juga kaya teh jasmine biasa. Need so much imporevement for the menu.

Cheers!

Menu yang dipesan: japanese potato salad, savory waffle, ko sa ga, Chocolate black tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.2  

Overpriced foods and drinks

Kayanya saya terlalu berekspektasi sama restoran ini. Dari luar keliatannya kaya gede dan luas tapi ternyata dalemnya kecil dan sempit. Saya dateng pas malam minggu, dan semua tempat duduk sofa sudah occupied jadi duduk di kursi yang biasa, dari besi, keras, dan jujur agak ngga nyaman. AC ruangan ngga berasa, panas hawanya. Pas masuk, ngga ada orang yang welcome, cuman diliatin aja gitu sama baristanya dan kita jalan sendiri ke meja. Baru deh kemudian orangnya dateng bawain menu. Kesan pertama sih udah jelek banget.

Beef Patty Fried Rice
Jadi ini nasi goreng yang ditata dengan cukup cantik. Beef pattynya diletakannya di atas dengam saus mushroom dan telur dadar yang digulung di sampingnya. Untuk rasa, jujur aja rasanya biasa aja dan kurang nendang. Porsinya juga sedikit.

Honey Grilled Chicken
Jadi ini dada ayam yang di grilled pake saos honey bbq, ayamnya keriiing banget. Saosnya ngga meresap sama sekali, cuman kaya ya ditaro ala kadarnya aja di atas ayamnya. Satu-satunya yang bisa dibilang enak ya saladnya. Saladnya pake dressing semacem keju gitu.

Untuk minumnya saya pesen artisan tea, teapot setnya lucu dan menggemaskan. Saya cobain juga es susunya pake jelly dan gula merah. I personally like it! Harga susu jellynya sekitar 50rb, once again agak ga worth it sih.

Harga makanan di sini kisaran 70rb ke atas, dengan harga segitu tentu kita bakal expect something better than this. Makanan di sini menurut saya ngga memenuhi standart. Saya ke sini sejujurnya karena orang-orang bilang tempatnya enak buat nongkrong but honestly... I dont think so lah. Katanya tiap malam minggu ada live music tapi pas saya ke sana ngga ada tuh. Mengecewakan sih dan cukup sekali dateng aja.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Great place

Tempat nya bagus kalau mau buat ketemu atau bahas kerjaan, karena ngga ramai2 banget. Musik yang diputer disini ngga tacky
Aku pesen sweet waffle. Wafel nya lembut dan mudah dipotong. Rasa karamel nya ngga terlalu manis, tapi rasa es krim nya yang manis. Harga nya worth it karena tempat nya lumayan fancy.

Menu yang dipesan: sweet waffle

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kurang Berkesan

Ceritanya ke sini untuk habisin waktu sebentar sebelum janjian ketemuan sama orang. Karena ga niat makan, jadi cuma pesen kopi sama cake tiramisu.

Tempatnya cukup pewe, ada wifi tapi ga gitu cepet, interiornya gelap jadi expect jadi korban nyamuk.

Saya pesen flat white, ga tau gimana si barista atau si waitress nya nganterin minumnya ampe tumpah-tumpah. Ya saya perhatiin emang froth kopinya ilang sih. Cuman ya ga ampe tumpah juga. Rasa kopinya? Jujur aja lebih enak bikin sendiri pake mesin di rumah. Maybe it's just me, tapi nyajiin kopinya ampe bleber jadi nilai minus buat saya sih, soalnya gelasnya jadi lengket karena susu.

Suami ada pesen Iced Green Tea Latte, rasanya watery banget. Mending pesen yang lain.

Cake tiramisunya sebetulnya enak, tapi agak kering dan menurut saya sih overpriced sedikit.

Servicenya ramah sebenernya, cuma perlu di improve lagi bikin minumnya. Toh ini cafe kan?

Menu yang dipesan: Flat white, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Luas

Tempatnya luas dekorasinya dominan warna gelap, lumayan nyaman, ada dudukan sofa juga

Bagian luar ada beberapa tempat duduk juga mirip saung2 muat 2-4 org

Karena baru selesai makan, jadi hanya pesan kopi

Kopinya roasting sendiri, enak juga tidak terlalu dark

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hangout

Rekomendasi kali ini di tuttonero!
Guys tmpt ini cocok banget buat kalian yg suka hangout bareng teman’ dan pasangan kalian, kenapa??
Karena tmpt ini unik banget, dan cozy buat ngbrl’ lama..
Utk makanan standard.

Menu yang dipesan: Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

live musicnya asik

Nyobain tempat nongkrong di jalan panjang karena lagi pass by dan emang mau gunain promo club ala carte. Tempatnya ada indoor dan outdoor, aku nyobain yang di indoor deket sama cashiernya dan tempatnya menurut aku cukup pewe dan wifinya pun termasuk cepat. Untuk jam 8 hari sabtu waktu itu ada live music dan bikin super pewe.

Makanannya surprisingly enak fried macaroni dan cheese, rasa makaroni dan cheesenya ngeblendnya pas dan tekstur garingnya pas. Hot caramel lattenya juga rasa caramelnya tidak overpowering rasa coffennya dan cukup enak juga. Recommend untuk ngopi sambil ngerjain tugas hehe

Menu yang dipesan: fried macaroni and cheese

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat