Tuttonero  [ Kafe ]
3.77 28 review

Tuttonero

[ Kafe ]
3.77 28 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 22123480

021 22123480

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tuttonero [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517539389
    https://assets-pergikuliner.com/4-au8x62JrD_f4be3OZLtxSDQmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815002/picture-1517539389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i10Fet3XEsNOGVjcVtl9CepJ35k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815002/picture-1517539389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517539389
    https://assets-pergikuliner.com/S6WFRh_OP62cpicnJvP1w-gIg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815003/picture-1517539389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PESOvBd2raShmRCUs7xk8Sk_ru0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815003/picture-1517539389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517539390
    https://assets-pergikuliner.com/2-F5GGqdPbYMaUueFGHFhhjw3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815004/picture-1517539390.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmBHwb42xUNqzQcXoIYd3Jkwe9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815004/picture-1517539390.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517539391
    https://assets-pergikuliner.com/VjkREpY5pq1yzKSDsu0MpCnJWTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815005/picture-1517539391.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J73TT8FA0fPKhRp8lCJVYHnOd-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815005/picture-1517539391.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570076146
    https://assets-pergikuliner.com/pS48EQ-n7AHdXOuADZiZIPXO91s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618566/picture-1570076146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7X0CCXnyl9JbFDSeDfYdxyKZNFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618566/picture-1570076146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496809447
    https://assets-pergikuliner.com/m_e4NcK0I_2fFF6dwHRdz9DI9vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582111/picture-1496809447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn2ECxaY4ThavIsbAU-lp2VYxIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582111/picture-1496809447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497275143
    https://assets-pergikuliner.com/HvXzlGl01scFYywEwNP59egw9jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586848/picture-1497275143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btRNLBgDMABqwG4GPM9tB4M-hqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586848/picture-1497275143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498665836
    https://assets-pergikuliner.com/_GP3_HTQZkOyZKz37AIc0Pu4JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603814/picture-1498665836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkOa-tEeAXS6Y-qYS7Fa9UcZeW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603814/picture-1498665836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498665847
    https://assets-pergikuliner.com/b328oryPlgvKgC8wJPyaqd52uTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603817/picture-1498665847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv8S-z-Rm1W2pGQyknKlXRtfGww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603817/picture-1498665847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501148544
    https://assets-pergikuliner.com/c51N1GRid4133MEuLfbf-MSlqxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628163/picture-1501148544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HWbA07AD_m3e3kEzLlVEXur7vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628163/picture-1501148544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506768968
    https://assets-pergikuliner.com/DdtYwnfwR4N67R4GnLHMxYgBOXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689455/picture-1506768968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o5rh3zBcOf-yIBEUsgPK68Ye9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689455/picture-1506768968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509867836
    https://assets-pergikuliner.com/wqNrSJF8VFKnvhCj_TV4Rtc9HeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725792/picture-1509867836.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y0xsBN6T7NCJ06i7QkCupgIjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725792/picture-1509867836.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867837
    https://assets-pergikuliner.com/W1WeGAjUEISHUH_53p6u60SvBJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725794/picture-1509867837.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXRPFZmhjrGKRwLFVnycKxZ60Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725794/picture-1509867837.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867838
    https://assets-pergikuliner.com/PgYYmu2MkOdGmFR6DaZctPc-QZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725795/picture-1509867838.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLH53NieEbzhCjIFX-fIJJhFagg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725795/picture-1509867838.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509867850
    https://assets-pergikuliner.com/B5fb0Z9RX8jaJ9dSFCIeROhhfr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725798/picture-1509867850.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYsj14Mv8kmXXRZZMZiWfv1IVqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725798/picture-1509867850.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511974029
    https://assets-pergikuliner.com/XeRsTS3Ui6HEGLCO5lcaEBHt0dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756349/picture-1511974029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQED1gTTlDmm5k_mjS6wiUfJE2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756349/picture-1511974029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513138132
    https://assets-pergikuliner.com/7xaZDaaVDTnhFY1MtH9hvbM4fA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769050/picture-1513138132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_d_Cbc8mAfJ7ONSBPXGJhAvzSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769050/picture-1513138132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513138179
    https://assets-pergikuliner.com/W7fsDxrHqbuhNpvm4vvNzinDiD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769052/picture-1513138179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjK3FiIeRKFE8Iup9DRjJwarQUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769052/picture-1513138179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533880031
    https://assets-pergikuliner.com/qIf8zcSdepJRKKKvvfb2e3Pltww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028860/picture-1533880031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdNNzrVbeHv6Rr_V22HD3jpw7EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028860/picture-1533880031.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuttonero

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

475 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tutunero

Tmptnya banyak nyamukk
- wafllenya 2”nya keras :(
- burgernya ok
- roti bandung (ada dipping srikaya sm kelapa gitu) mayan sih ehehe
- beef skewer nya enak

Mojito sm ice milonya so-so

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

238 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempatnya asik, FnB-nya need improvement

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

2nd time kesini, secara tempat memang pewe dan luas banget cocok buat nongkrong sama temen-temen. Tapi buat makanan dan minumannya masih banyak yang harus diperbaiki karena dari segi harga terbilang ga murah tapi eksekusi penyajian makanan, porsi dan rasa cukup standart.

Contohnya seperti savory waffle yang saya pesen, ekspektasinya dagingnya dikasi lebi tapi ternyata kaya waffle manis aja dikasi telor (toppingnya beefnya dikit). Ko sa ga pesenan saya juga kemanisan banget padahal es-nya juga uda banyak dikasihnya.

Untuk porsinya japanese salad juga perlu dipertimbangkan karena mini banget dengar harga 50k dan tampilannya kaya salad pada umumnya ga ada japanese style-nya. Chocolate black tea pesenan temen saya juga kaya teh jasmine biasa. Need so much imporevement for the menu.

Cheers!

Menu yang dipesan: japanese potato salad, savory waffle, ko sa ga, Chocolate black tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

349 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.2  

Overpriced foods and drinks

Kayanya saya terlalu berekspektasi sama restoran ini. Dari luar keliatannya kaya gede dan luas tapi ternyata dalemnya kecil dan sempit. Saya dateng pas malam minggu, dan semua tempat duduk sofa sudah occupied jadi duduk di kursi yang biasa, dari besi, keras, dan jujur agak ngga nyaman. AC ruangan ngga berasa, panas hawanya. Pas masuk, ngga ada orang yang welcome, cuman diliatin aja gitu sama baristanya dan kita jalan sendiri ke meja. Baru deh kemudian orangnya dateng bawain menu. Kesan pertama sih udah jelek banget.

Beef Patty Fried Rice
Jadi ini nasi goreng yang ditata dengan cukup cantik. Beef pattynya diletakannya di atas dengam saus mushroom dan telur dadar yang digulung di sampingnya. Untuk rasa, jujur aja rasanya biasa aja dan kurang nendang. Porsinya juga sedikit.

Honey Grilled Chicken
Jadi ini dada ayam yang di grilled pake saos honey bbq, ayamnya keriiing banget. Saosnya ngga meresap sama sekali, cuman kaya ya ditaro ala kadarnya aja di atas ayamnya. Satu-satunya yang bisa dibilang enak ya saladnya. Saladnya pake dressing semacem keju gitu.

Untuk minumnya saya pesen artisan tea, teapot setnya lucu dan menggemaskan. Saya cobain juga es susunya pake jelly dan gula merah. I personally like it! Harga susu jellynya sekitar 50rb, once again agak ga worth it sih.

Harga makanan di sini kisaran 70rb ke atas, dengan harga segitu tentu kita bakal expect something better than this. Makanan di sini menurut saya ngga memenuhi standart. Saya ke sini sejujurnya karena orang-orang bilang tempatnya enak buat nongkrong but honestly... I dont think so lah. Katanya tiap malam minggu ada live music tapi pas saya ke sana ngga ada tuh. Mengecewakan sih dan cukup sekali dateng aja.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

516 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kurang Berkesan

Ceritanya ke sini untuk habisin waktu sebentar sebelum janjian ketemuan sama orang. Karena ga niat makan, jadi cuma pesen kopi sama cake tiramisu.

Tempatnya cukup pewe, ada wifi tapi ga gitu cepet, interiornya gelap jadi expect jadi korban nyamuk.

Saya pesen flat white, ga tau gimana si barista atau si waitress nya nganterin minumnya ampe tumpah-tumpah. Ya saya perhatiin emang froth kopinya ilang sih. Cuman ya ga ampe tumpah juga. Rasa kopinya? Jujur aja lebih enak bikin sendiri pake mesin di rumah. Maybe it's just me, tapi nyajiin kopinya ampe bleber jadi nilai minus buat saya sih, soalnya gelasnya jadi lengket karena susu.

Suami ada pesen Iced Green Tea Latte, rasanya watery banget. Mending pesen yang lain.

Cake tiramisunya sebetulnya enak, tapi agak kering dan menurut saya sih overpriced sedikit.

Servicenya ramah sebenernya, cuma perlu di improve lagi bikin minumnya. Toh ini cafe kan?

Menu yang dipesan: Flat white, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Luas

Tempatnya luas dekorasinya dominan warna gelap, lumayan nyaman, ada dudukan sofa juga

Bagian luar ada beberapa tempat duduk juga mirip saung2 muat 2-4 org

Karena baru selesai makan, jadi hanya pesan kopi

Kopinya roasting sendiri, enak juga tidak terlalu dark

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hangout

Rekomendasi kali ini di tuttonero!
Guys tmpt ini cocok banget buat kalian yg suka hangout bareng teman’ dan pasangan kalian, kenapa??
Karena tmpt ini unik banget, dan cozy buat ngbrl’ lama..
Utk makanan standard.

Menu yang dipesan: Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

live musicnya asik

Nyobain tempat nongkrong di jalan panjang karena lagi pass by dan emang mau gunain promo club ala carte. Tempatnya ada indoor dan outdoor, aku nyobain yang di indoor deket sama cashiernya dan tempatnya menurut aku cukup pewe dan wifinya pun termasuk cepat. Untuk jam 8 hari sabtu waktu itu ada live music dan bikin super pewe.

Makanannya surprisingly enak fried macaroni dan cheese, rasa makaroni dan cheesenya ngeblendnya pas dan tekstur garingnya pas. Hot caramel lattenya juga rasa caramelnya tidak overpowering rasa coffennya dan cukup enak juga. Recommend untuk ngopi sambil ngerjain tugas hehe

Menu yang dipesan: fried macaroni and cheese

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan & tempat sama" standart semua

Oxtail fried rice nya biasa aja sih rasanya, daging nya jg dikit banget, jd gak berasa mkn nya gitu. Porsinya sedeng aja sih, dibilang bnyk jg gak dibilang dikit banget jg gak.
PLACE :

Tempat nya biasa aja, trs cocok buat yg pengen nongkrong sambil buka laptop.

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuttonero

Jangan lupa follow kita ya @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lg jalan daerah kebun jeruk liat ada cafe namanya tuttonero disana aku coba pesen classic peppermint chocolate enak banget chocolatenya cocok di campur sama peppermint and tempatnya super cozy kalo malem ada live music nya juga cocok buat hangout

aku pesan
Classic peppermint chocolate IDR 42.000

Menu yang dipesan: Classic Peppermint

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cozy cafeee

πŸ“@tuttonerocafe
New cafe in jln panjang, kebon jeruk

πŸ₯˜ Beef patty with smashed potatoes 75k
Ini lumayan daging nya pake daging burger dimasak nya juicy ga kering, smashed potatoes lembut, salad nya juga enak

πŸ™ Vampire bites 55k
Ini spesial menu disini jadi nasi goreng nya warna hitam trus ada cumi goreng tepung nya pake saos merah kaya darah, tapi entah kenapa aku merasa sedikit aneh rasanya 😐

πŸ› Katsu don 60k
Ini juga lumayan rasanya standart katsu don

πŸ’§ Hot blue tea 38k
Teh nya warna biru tua gitu rasanya lumayan ok sih bau rempah sedikitt tapi enak kok .

Overall tempatnya oke sih utk nongki n nyantai ada outdoor nya cukup comfy kaya rumah pohon gitu, bisa banget buat ootd πŸ‘ŒπŸ»

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat