Foto Profil Ghassani Allami

Ghassani Allami

10 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Boba paling enak

    Aku pesen yang brown sugar milk size medium. Susu nya emang fresh, dan boba nya ini yang paling enak aku cobain daripada boba toko2 lain. Brown sugar nya kental dan manis, dan rasa brown sugar nya lebih kerasa daripada manis gula nya. Boba nya kenyal banget

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Grogol, China ]

    Murah dan enak

    Disini porsi nya gede bgt!! Aku sama temenku pesen 3 bowl karena lg promo dan 1 bowl lg kita makan bareng2 Makanannya enak, kuah nya rich in flavor, dan daging nya nggak alot. Daging ayam dengan tulangnya mudah lepas dari tulangnya. Mie nya tebel tapi mudah digigit dan lembut Kuah keju nya pedes tapi enak
    Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas. Kalau bawa keluarga agak susah karena tempat duduk sofa nya terbatas

    Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    Pat Bingsu yang Refreshing

    Kebetulan pas aku datang kesini, Bandung lagi panas cuaca nya. Aku di recommended sama kakakku yang udah pernah makan disini. Pat Bingsu ini manis, tapi aku rasa terlalu manis. Buat yang ngga terlalu suka manis tambahin sirup biru nya sedikit aja. Yang kyk telor itu eskrim dan atas nya jelly. Eskrim nya manis dan enak kalau dimakan bareng sama toppingnya. Patbingsu ini manis tapi nggak bikin eneg
    Tapi suasana disini cozy, dan ada stand makanan yang jual macam korean street food di halaman belakangnya. Kalau mau buat ngumpul disini enak karena halaman belakangnya instagrammable
    Disini selalu ramai, jadi ada waiting listnya.

    Menu yang dipesan: original pat bingsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Enak dan Worth it

    steak disini dimasak sampai medium-rare, jadi daging nya juicy ranch nya juga enak buat kentang nya. Dagingnya rasa nya gurih dan asin, dan mudah dipotong.
    Tempat ini comfy dan selalu ramai, jadi ada waiting list nya.

    Menu yang dipesan: Prime Sirloin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bebek Bengil [ Karawaci, Indonesia ]

    Enak

    Tempat nya luas, dan letak nya ada di ujung Mall. Ikan nya asin dan gurih, dan sambal matah nya enak dan pedas. Porsi cukup untuk 2 orang.
    Suasana restoran ini kurang hidup tapi pelayanannya gecep
    Makanan ini blom termasuk nasi ya.

    Menu yang dipesan: Ikan Bakar Sambal Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Chili's Grill and Bar [ Thamrin, Meksiko ]

    Porsi gede dan great place

    Porsi makanan disini besar jadi 1 piring bisa dimakan berdua - bertiga. satu porsi main course bisa bikin kenyang banget. Restorannya bersih dan pelayanannya juga gercep. Rasa? ENAK!! Bener2 worth it. Ranch ada 3 varian, dan wings nya yang musti dicoba kalau kesini. Boneless chicken & classic nachos nya juicy
    Tempat ini masih ala2 amerika jadul, tapi nyaman dan bagus kalau buat ajak keluarga

    Menu yang dipesan: triple dipper

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tuttonero [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Great place

    Tempat nya bagus kalau mau buat ketemu atau bahas kerjaan, karena ngga ramai2 banget. Musik yang diputer disini ngga tacky
    Aku pesen sweet waffle. Wafel nya lembut dan mudah dipotong. Rasa karamel nya ngga terlalu manis, tapi rasa es krim nya yang manis. Harga nya worth it karena tempat nya lumayan fancy.

    Menu yang dipesan: sweet waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Surabi Teras [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Luas dan Nyaman

    Tempat nya didalam universitas esa unggul, jadi kebanyakan mahasiswa dan dosen yang makan disini. Tempat nya luas dan ada wifi nya. Cocok buat mau ngerjain tugas sambil santai. Makanannya lebih mahal drpd kantin di univ nya.
    Yang aku pesen disini blended red velvet. Rasa nya manis dan whipped cream nya ringan di mulut. Manis nya ngga bikin eneg. Revisit? no, tapi recommended kalau mau ngerjain tugas.

    Menu yang dipesan: blended red velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Meruya ]

    Gurih dan Pedas nya pas

    Aku pesen paket Panas2 Medium yang spicy. Kulit ayam nya enak banget ini pedas nya cuma dikulit nya, kalau sudah di daging ayam nya tidak pedas. Price nya worth it buat di kantong, dan Mcd disini juga selalu dijaga kebersihannya. Kalau laper tengah malam, di Mcd ini ngga ramai jadi nyaman.

    Menu yang dipesan: panas 2 with rice spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ngopi Doeloe [ Setiabudhi, Kafe ]

    Murah dan enak

    Setiap main ke bandung pasti selalu ke ngopdul makanannya murah dan enak, tempat selalu ramai.
    Yang aku pesen disini tropical tango. Minuman ini refreshing karena bersoda. Yang kuning itu punch nya dan yang warna merah siropnya. Rasa nya manis tapi ngga bikin eneg

    Menu yang dipesan: tropical tango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.