Chili's Grill and Bar  [ Meksiko ]
3.99 18 review

Chili's Grill and Bar

[ Meksiko ]
3.99 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Sarinah Building, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 3146587, 021 3146588

021 3146587, 021 3146588

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chili's Grill and Bar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494924393
    https://assets-pergikuliner.com/G-8rtIcifSyljC4rtUYb8zyt4gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560064/picture-1494924393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bskEBC0BBjiqtLtBNf3mN_ax2qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560064/picture-1494924393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494924393
    https://assets-pergikuliner.com/DQtceY6ey48AsYmwxyEdLfNDz2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560065/picture-1494924393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzC0UD8pLb-501udEJGlCizV4cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560065/picture-1494924393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494924394
    https://assets-pergikuliner.com/rbwIMPHrPuUuNPEs-2PEq00OP1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560066/picture-1494924394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUHuz-e3-m-cp8PUWp4eVa99js0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560066/picture-1494924394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494924394
    https://assets-pergikuliner.com/ehIs0w93gnMhae2c33uEB9bmm0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560067/picture-1494924394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Vk_E1uzhc8GTOTseUVgpIcID3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560067/picture-1494924394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410330432
    https://assets-pergikuliner.com/gUgAVOPUcGA4hn9m_7SREE-wuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104/picture-1410330432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi_U7oUgmpK3uZXYKlMwPzYiFuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104/picture-1410330432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410330434
    https://assets-pergikuliner.com/0dVexsc5uu8NWXXgzO7NUPb_6e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105/picture-1410330434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zdmISnGkG-gc7GX_ffiaDkPImk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105/picture-1410330434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450400690
    https://assets-pergikuliner.com/pzjxSB8guwCxL-qDREDtFyVZAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137361/picture-1450400690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1olmRqWDWQAUVZNpm4TEfMt9G7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137361/picture-1450400690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450400690
    https://assets-pergikuliner.com/ANQLUDx12Z5mE0C78AgiVZnjASc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137362/picture-1450400690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzJxM1HaJyFxT3htK_P3CnrSVZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137362/picture-1450400690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538358662
    https://assets-pergikuliner.com/hcA22XuLkyjhfdrmTsIsl_r-rUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093632/picture-1538358662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5rOR9IL_rY8zj53C7p9Ntc4M70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093632/picture-1538358662.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chili's Grill and Bar

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

cozy...

chill banget tempatnya karena ada live music. really enjoy night snack (karena uda kekenyangan banget).
Cheese nachos: eat while hot, kalau uda dingin, cheesenya jadi pahit. Quesadilla: taste good as usual....

Menu yang dipesan: Cheese Nachos, quesadilla beef and chicken

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

788 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Place to chill

love the tacos with avocado smashes. It is so yummy, a d healthy. The Nachos are so crispy and savoury, the best companion is Cold Beer! Yup my Friday night was absolutely perfect with those beer and Nachos. And of course with a good Friend too. cheers for life!!

Menu yang dipesan: Classic nachos, Beer

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Big portion - worth the price!

Mexican food dengan porsi nya yang besar, yang biasa nya cukup buat makan berdua kalo lagi ga laper maksimal.

kemarin ini kesini, pesen fajitas nya yang triple combo (grilled chicken, grilled steak dan seared prawn), disajiin di atas hotplate gitu yang abis dimasak sama paprika dan bawang bombay. selain itu ada tambahan juga kaya cheese, guacamole, salsa, sour cream dan ada 3 tortilla nya.

grilled chicken nya empuk dan bumbunya meresap banget, steak nya sendiri juga enak juicy, untuk prawn nya bumbunya superr. sliced daging nya lumayan banyak ya untuk setiap macemnya. makannya bisa dibungkus tortilla nya, campur-campur dengan semuanya, which turns super delicious :D 

untuk minumnya, kita pesen yang strawberry lemonade. dan yang gue suka disini lemonade nya bener-bener asem! ga kaya di tempat-tempat kebanyakan lainnya yang sudah disesuaikan manis nya.

service nya juga oke, mereka cukup attentive.
price wise memang agak mahal, tapi worth kok karena memang porsi nya banyak.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

356 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Worth the price

1. Beef Bacon Ranch Quesadillas (Combo Beef + Chicken) : 177.900
Isinya meluap sih. Literally. Keju nya berasa bgt hahahaha enak sih tapi cocoknya emang buat sharing krn kalo makan kebanyakan sih enek keanya

2. Classic Fajitas (Combo Beef + Chicken) : 174.900
Nah ini gw lebih suka! bisa bikin sendiri, seru! hahaha dibawah daging nya itu ada paprika hijau sama bombay. Trus fajita boatnya ada sour cream, keju, guacamole, sama salsa. Rasanya juga enak

Overall makanan disini enak dan porsinya cukup besar. Tapi harganya emang lumayan maahal hehehehe

Pelayanan sih ok karena cenderung sepi jadi pelayannya attentive dan gercep

Menu yang dipesan: Beef Bacon Ranch Quesadillas, Classic Fajitas

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mhd Luqman

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Big portion & worth the money

Yang paling saya suka dari Chili's itu porsi besar dan rasanya yang enak. Meskipun mahal, tapi menurut saya harga sebanding dengan rasa. Favorit saya sih Taco, Nacho's dan Fajitas.

Rasanya sih enak banget ya, meskipun belum pernah ke Mexico buat ngerasain mexican food yang asli haha. Fajitas nya enak, meskipun banyak banget bawang bombay nya. mungkin itu yang bikin jadi gurih. keju dan jamurnya pas banget. Nachos kejunya berasa bgt, dan porsi besar. bisa jadi main course sebenernya.

Karena porsi besar, jadi lebih baik ke sini minimal berdua, jadi bisa saling coba dan ga terlalu begah.

Menu yang dipesan: fajitas & nachos

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Yummy mexican dishes! :P

Chilis located in sarinah, and it's near my office. After few years i've been wondering about this restaurant, finally me and my friends had our lunch here.
The food served in huge portion, and can be shared with 2 to 3 people.

So on my first visit, i ordered:

1. Beef bacon quesadila

There are 8 pieces of quesadila on 1 portion.

This was my fave dish. So cheesy and tasty. Love it so much.
2. Combo classic fajita

The combo fajita consist of beef steak and grilled chicken and it served with a plate of tortilla wrap and guac and the other additional. Both the steak and grilled chicken taste so delicious. But i like the chicken better.. :D
3. Southwest springroll

I think this dish was just ok. It didn't taste bad, but not so special either. It had kind of indian food smell and taste to it which i'm not so sure what it was.
4. Crispy chicken tacos

The chicken was crispy and by eating the whole component of the tacos. (With the tortilla, tomato salsa, guax and the other sauce), it taste good. But the chicken itself taste a bit bland for me.
Overall, they served a good and tasty food. The dishes are quite pricey, but since it served on a huge portion and taste good too, for me it can be considered as worthy dish.

I will definitely come back again.

Since now i'm writing this review and craving for the quesadila so badly, i think my second visit will be soon.. hahahaha..

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward @edwardyurianto

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Porsi Besar nan Enak

Menu makan di sini terbilang sangat besar.
Sesuai la dengan harganya.
Terlebih rasanya yang enak.

Porsinya besar, enak dan pasti akan habis.
Makan burgernya dijamin enak banget. Dagingnya tebal banget. Dilemgkapi dengan kentang juga. Bisa minta untuk dipotong 2 atau 4. Karena kalau makan sekaligus dijamin nggak akan muat untuk digigit.


Selain itu saya juga memesan Classic Fajitas
Dagingnya empuk banget, dan rasanya dijamin enak.

Makan disini dijamin la puas. Dari segi makanan dan pelayanan
O iya, 1 hal lagi kalau pesan soft drink/tea bisa free refill loh. Tp dengan makanan porsi besar sptnya minum juga nggak bisa banyak2. Hahaha...

Menu yang dipesan: Classic Fajitas & Burger Big Mouth Bites

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

928 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MAHAL MAS

Ga akan mau makan disini kalau ga dibayarin haha. Beneran kaget pas billnya dateng, harganya mahal bingit. Padahal cuma pesen burger ama daging sapi yang dipakein tacos (lupa namanya susah banget)
Rasanya? Hmmm gue bukan pecinta Western food sih so gua ga begitu suka karena seperti biasa western food somehow bumbunya kurang berani. Sama dengan ini, agak plain dan kurang bumbu jadinya g agak ga puas. Tapi tempatnya okay lah buat ngobrol lama, pelayanan juga okay (yaiya harga nya mahal mas)

Menu yang dipesan: Tacos, Burger

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BIG!

Been craving for Chili's for ages (especially their Classic Nachos), finally came here for dinnah! Chili's merupakan salah satu restoran jadul yang masih rame pengunjungnya dan kualitas rasanya masih konsisten, udah buka dari tahun 1995 wooowww!

- Terlingua Chili (IDR 34,900)
Signature Chili with Tender Chunks of Beef, slow-cooked Onions and Chiles, topped with Cheese, and served with Biscuits. What a great signature dish!
- Classic Nachos (IDR 119,900)
12 pieces of Nachos with Melted Cheese, Jalapenos, Beans, Queso, and a hint of Seasoned Beef, served with Homemade Pico de Gallo and Sour Cream. This is TO DIE FOR I could eat all myself! Makan ini aja udah bikin kenyaaannnggg.
- Beef Bacon Ranch Quesadillas (IDR 196,900)
Fajita-marinated Steak with Crispy Beef Bacon and Mixed Cheese in Buttery Toasted Tortillas with Ranch Dressing, served with Homemade Pico de Gallo and Sour Cream. Sebenernya enak tapi ada something yang bikin enek, dan gw lebih suka yang di Am*g*s.
- Monterey Chicken (IDR 141,900)
Monterey Chicken topped with BBQ sauce, Tomatoes, Cheese, Green Onions, and Crispy Beef Bacon, served with Mashed Potatoes with Black Pepper Gravy and Steamed Veggies. TOP NOTCH! The Chicken was super delish and tasty, The Mashed Potatoes was ultra fluffy and creamy!
- Lemonade (IDR 42,900)
A huge glass of Lemonade super refreshing!

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

BIG portion!!

Makanan disini porsinya gede dan ngenyangin bangeetttt!!!

As usual, tajita is a most which as nachos yang dilengkapi dip salsa sauce.

Kemudian ada combo mushroom fajitas dilengkapi dengan salsa sauce, avocado, cream, dan mix vegie disertai 4 pcs fajitas. Cara makannya lumayan unik juga. Ambil selembar fajitas, tambahin daging dan mushroom yg uda disediakan. Saya lebih suka pake avocado dan tomato aja sih, kemudian dilipat dan siap dimakan....

Last one adalah egg roll nya yang direkomendasikan oleh banyak orang. Jadi ini adalah fried roll dengan filling ayam dan bumbu meksiko lainnya, dan ada olive nya dan dilengkapi dengan dip mayonnaise sauce😍😍😍

Sayangnya krn ini masih bulan ramadhan, jadi no alcohol 😂

Untuk ice tea dan lemon tea nya free flow. Kalo waiter nya lg ga sibuk, mereka akan sangat cepat dlm membantu refill minuman.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat