Seafood Suka Hati 68  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Seafood Suka Hati 68

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ir. H. Juanda, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (17:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Suka Hati 68 [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479725165
    https://assets-pergikuliner.com/mlCvywQuJUzl31d6EpDkq2-2MTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386894/picture-1479725165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxjOuYVcwtVBk9SjZw7N7g2eBlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386894/picture-1479725165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307892
    https://assets-pergikuliner.com/vqjrAlnKTY3vNVUi1VpuvOCwYAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639965/picture-1571307892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-coPDHxuHEc6yAIk20_DdEHUzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639965/picture-1571307892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307892
    https://assets-pergikuliner.com/jdCD71hOJx-AtckJD3vezi-Ohc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639966/picture-1571307892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPj06wHyFS-pNb8VUI0ltFQq9yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639966/picture-1571307892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307892
    https://assets-pergikuliner.com/5s1JANi6fYhvC8avt-PwnDdJFmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639967/picture-1571307892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfU3VyVY-FshgqDewZerd6VHR8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639967/picture-1571307892.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Suka Hati 68

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

asyiiiin!

Udah 2-3 kali sih gue makan disini, karna emang letaknya strategis. Dan kayanya kurang saingan warung makan ini.

Dan untuk kesekian kalinya gue makan disini, kenapa sambelnya itu lebih ke-asin. Jadi gurihnya tuh kurang.

Kalo untuk harga sih masih worth it sih, soalnya dagingnya sesuai.
©prido

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga murah tapi rasa ga murahan

Oh iya, mau konfirmasi dulu. Sebenarnya gue makan seafood sukahati 68 ini yang di klapa duanya. Tapi gue yakin soal rasa mereka sama aja.
Okay, karena cuaca emang lagi ga bisa bersahabat, gue tiba tiba kepengen makan seafood dan pas banget si pacar juga hayok. Akhirnya gue juga ngajakin si adek buat ikutan karena udah memasuki jam makan malam.

Disini gue pesen gurame goreng saus padang, cumi goreng mentega, tumis kangkung, ati ampela dan tahu tempe. Menu menu yang kita pesen ini porsinya pas buat bertiga. Review satu satu ya, untuk guramenya JUARA BANGET! Guramenya gede, murah, dan yang pasti enak banget si saus padangnya. Nah, lanjut ke cumi goreng mentega nya, saus mentega nya enak tapi jadi ga balance sama cumi yang masih keras dan agak kurang segar rasanya, waktu dimakanpun agak terasa amis. Hummm bumbunya ga ngeresap. Sayang banget. Untuk tumis kangkung ya standar lah ya. Enak dan pas.
Dan, gue kena 125rb untuk semua menu pesanan gue. Murah banget kan??? Yap!!! Dengan harga segitu gue bisa makan nikmat dan kenyang

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Mentega, ikan gurame goreng saus padang

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?