Review Pelanggan untuk Shihlin

ga bisa dine in

oleh Prido ZH, 22 Oktober 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin

Shihlin di Pancoran Mas Depok ini, yang di Jalan Kartini arah Margonda ini, tempatnya lumayan banyak area seatingnya. Karena dia berada di ruko sendiri, bukan seperti di food court gitu. tapi karena lagi pandemi gini, jadinya di shihlin ini lagi ga boleh untuk makan dine-in.

Disini gue beli rasa baru, yaitu rasa Mie Goreng Chicken. Secara bentuka dan potongan sih masih sama kaya yang dulu, Cuma ini rasanya seperti mie goreng. Tapi gue ga tau dehh mie goreng yang merk apa. Karena disetiap merk, pasti rasanya beda. kalo yang gue rasain dari Shihlin rasa mie goreng ini, kurang rasa mie gorengnya. asin gurih dan pedesnya sih udah oke, tapi kayanya ga mirip sama mie goreng. Dan untuk potongan yang tipis, teksturnya jadi keras. Mungkin karena terlalu garing, jadinya keras gini.

Kalo yang satu lagi, rasa BBQ Popcorn chicken. Yang ini potongannya bulet-bulet seperti popcorn, tapi ga segede popcorn. Yaa masih lebih besar lagi deh. Jadinya daging ayamnya lebih terasa, dan digigit pun ada tekstur lembutnya. Dan rasa bbq nya juga terasa. Gurih dan pedesnya tuh kena.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin
Foto Interior di Shihlin
Foto Interior di Shihlin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shihlin

(Snack)

Ruko Depok
Jl. Kartini No. 81A, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih