Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Living Plaza Cinere, Lantai Ground
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere, Depok

Belum Buka - Minggu (06:00 - 22:00) 021 22762870

021 22762870

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509940992
    https://assets-pergikuliner.com/H7ndxadBOHd5cpbjDaz0k6nUUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726208/picture-1509940992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjreCJ7UYY-m6ll0-ATC1kxzRhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726208/picture-1509940992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Holiday delight

Haloooo! Kembali lagi ngereview hahaha kali ini nyobain starbucks yg ada di Living Plaza Cinere, Depok. Krn ini sbux terderkat dr rumah dan terbilang cukup sepi utk ukuran sbux yaaa.
Kita nyobain special menu nya yg holiday delight dgn rasa mango dan raspberry yogurt.
Utk mango yogurt nya, enak bgt!!! Kaya jus mangga yg kentallll bgt dipakein yogurt dan wipcream. Utk raspberry nya, kalo suami gue becandanya kaya permen sugus rasanya hehehe tp enak cm kurang kental aja :)

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Green tea latte favoritšŸ˜‹

Kesini cuma beli green tea latte ukuran grande doang karena rasanya yang enak dan pas ga terlalu pahit dan ga terlalu manis juga harganya 53.000

Tempatnya ada outdoornya juga kok, lumayan gede enak sambil ngerjain tugas

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?