Review Pelanggan untuk Sushi Tei
A Good Deal Of Sushi
oleh Erika Amandasari, 09 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
pertama kali nyobain sushi tei itu saaat aku dapet invitation dari ka ricky buat dateng di acara grand opening nya sushi tei bareng foodies lainnya. aku nyobain beberapa makanan yaitu salmo enoki tempura roll, chikhen nabanzuke, onigiri yakiniku, dari semua yang aku cobain aku suka banget yang paling favorit adalah salmon enoki tempura roll kematangan salmon nya itu pass banget ketika di makan diluar nya kerispi dan di dalemnya itu lembut. minumannya kau nyobain sushi tei sunrise dan sodara aku yobain sushi tei sunset minuman ini emang reccomended kata mas rikinya jadi nyobain dua minuman ini deh hehe segerrr banget dan dessert nya aku nyobain matcha ice cream dan sodara aku nyobain black sesame ice cream matchanya berasa banget teksturnya lembut ahhhh enak banget malah nagih hehe
suasana nya rame banget karena pas waktu grand opening juga, tempat duduknya tuh nyaman dan bikin betah banget, luas lagi hehe ... dan yang pasti bersih ya :)
oh iya jangan lupa liat vlognya ya bisa klik link channel nya di ig aku @erika_amandaa
sekian review kali ini.. see you the next review :)
Menu yang dipesan: salmon enoki tempura roll, chikhen nabananzuke, onigir yakiniku, Matcha Ice Cream, Black Sesame ice cream, Sushi Tei Sunrise, sushi tei sunset, sunrice and sunset