Review Pelanggan untuk Sushi Tei
Sushi Tei hadir Depok!!
oleh Yona dan Mute • @duolemak, 27 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Waktu pertama kali datang ke sushi tei gue tiba tiba ngomong sambil ngarep "andai sushi tei ada di depok", daaaan.......yap!!! Akhirnya....
Sushi tei hadir di depok loh!!! Gue yakin ini ditunggu tunggu banget sama pecinta sushi. Gue yakin ngomong gini karena diminggu pertama dan sampai sekarang antrian sushi tei luwaaar biazaaah!
Beruntungnya gue minggu kemarin datang, antrian yang biasanya diliat tiba tiba sirna hahaha masih waiting list sih tapi ga parah banget. Dan lagi happy juga karena dikasih di sushi bar nya. Karena gue memang lagi di posisi yang kelaparan dan malam harus bolak balik menu dan menunggu makanan sampai datang. Pas dusuk tanpa mikir lagi gue langsung nyomot apa yang lewat di depan mata. Hoooohhh, sushinya juara dan pecaaaah banget!!! Paling juara yang diisi dengan si udang tempura (gue lupa namanya) tapi yang pasti gue sampe nambah 3x untuk menu itu.
Oh iya, desain sushi tei di depok ini gue suka banget. Kesan mewahnya dapet dan walaupun gak luas tapi ketika masuk rasanya berasa luas tiba tiba mungkin efek terang si lampunya. Oh iya pelayanannya sigap dan cepat kok.