Uncle Jo Coffee Shop  [ Kafe ]
3.9 2 review

Uncle Jo Coffee Shop

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. RTM Raya No. 36, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082126982718

082126982718

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Uncle Jo Coffee Shop [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573460992
    https://assets-pergikuliner.com/cge1n_-5XX5zrVM16q1vbgOCry0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679373/picture-1573460992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diHwF5agm3rOiEuZRccJqPSG_uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679373/picture-1573460992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460992
    https://assets-pergikuliner.com/LNxtxpew4iNu_ZFHvLAWRrbSm1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679374/picture-1573460992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ga-AgBH1DsbzzJN5WYwXLv7Mbls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679374/picture-1573460992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460992
    https://assets-pergikuliner.com/kLAOXoLq5JxzOld72c3OCcMoq28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679375/picture-1573460992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13_TFWagu3AjIchTcj_lFw-ELuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679375/picture-1573460992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460992
    https://assets-pergikuliner.com/LNzs5qoSPMTen1nGvpXcdivCQf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679376/picture-1573460992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3q_WMP4gGjkGKsjopSO2kuBpegs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679376/picture-1573460992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460992
    https://assets-pergikuliner.com/66QYlcUbaqysBnVF1spiWT9vfS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679377/picture-1573460992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkNSEliSZswwKcNrEnJ3ukxgQjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679377/picture-1573460992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Uncle Jo Coffee Shop

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

uncle ke-2

Dulu gue pernah ga sengaja mampir ke Uncle Jo yang di Bogor karena mau otw stasiun Bogor dan ngelewatin Uncle Jo, terus mampir deh. Dan kali ini juga ga sengaja lewat RTM, mau ke coffee shop lain, ehh liat ada Uncle Jo baru buka, dan emang sih ini Uncle Jo nya berada di ruko yang baru jadi juga. Jadi emang pas banget sama-sama baru di RTM.

Meskipun berada di ruko-ruko dan berlantai-lantai, Uncle Jo hanya di lantai dasar, indoor dan outdoor. Suasananya sih ga terlalu heboh, tapi juga ga sepi-sepi banget. dan unsur kayu dan sedikit gelap juga tetep ada di Uncle Jo yang baru ini.

Nasi Goreng Uncle, mesen nasi goreng karena emang isi perut udah mau kosong. Nasi goreng disini pake wadah mangkok, dan isiannya juga macem-macem. Ada nasinya, ada sayurannya, ada telurnya, ada daging ayamnya, dan rasanya cukup oke lah. dibilang ga enak, ini enak kok, dibilang enak banget, yaa yang lebih mahal, banyak.

Roti Bakar Cokelat Keju, yang ini jadi menu penutup aja, meskipun ada karbonya juga. Tapi namanya cokelat dan keju kayanya sayang buat dilewatin. Roti bakarnya juga ga garing banget, tapi juga masih dapet empuk dan renyahnya. Sama keju dan mesisnya juga lumayan banyak.

Es Kopi Uncle, es kopi susu yang jadi andalan ini rasa minumannya ga kaya es kopi susu yang aneh-aneh diluaran sana. Creamynya oke, espressonya masih bisa tersentuh sama lidah gue, dan manisnya juga ga kelewatan.

Lemon Tea, yang ini sih biasa aja yaa. Namanya juga teh celup terus dikasih potongan lemon. Yaa namanya juga lagi kepengen minuman panas, tapi bingung mau apa. Dan ini cocok jadi pilihan.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopi susunya juara, entah juara berapa...

Uncle Jo akhirnya melipir juga nih ke Depok. Sebelumnya mereka hadir lebih dulu di Bogor, tak jauh dari stasiun kereta. Lokasi terbarunya berada di Jalan RTM, Kelapa Dua. Bangunannya sih berbentuk ruko tiga lantai, tapi saat ini yang digunakan hanya lantai bawah aja. Sebagian teras ruko dimanfaatkan sebagai area outdoor dengan dua set bangku taman berbahan kayu.
Masuk kedalam suasananya simple dengan dominasi warna cokelat, hitam dan abu. Meja kursinya bermaterial kayu, hanya ada satu sudut ruang yang diisi oleg bangku sofa empuk dan nyaman. Ornamen ruang kebanyakan berupa mural bergambar soal kopi dan sebuah kutipan Nelson Mandela, sementara beberapa bagian lainnya diisi oleh artifisial floral.
Es Kopi Uncle (Rp.22.000,-) Uncle Jo punya es kopi susu yang boleh dibilng enak dan mampu bersaing ketat dengan yang ada di ibukota. Memang harganya agak sedikit diatas, tapi sesuai dengan rasanya yang mirip pionir es kopsus di Cipete. Paduan kopi, susu dan gula arennya seimbang, jadi memberikan rasa yang pas banget. Saya sih suka banget.
Lemon Tea (Rp.15.000,-) disajikan didalam rockglass, lemon tea mereka menggunakan tambahan madu sebagai pemanis dan irisan lemon sebagai penambah rasa asam. Rasanya kentel dan creamy honey gitu, udah gitu suhunya juga panas, jadi sangat cocok kalo lagi pengen minum yang anget-anget kentel dan nyegerin.
Nasi Goreng Uncle (Rp.23.000,-) tampilannya cukup menggoda dengan kerupuk bawang warna warni diatasnya menemani selada dan irisan tomat. Isian nasi goreng ini lengkap, ada potongan ayam beserta jeroannya, telur, bakso sapi, sosis dan caisim yang dipotong-potong kecil. Rasanya gurih dan sedep sih, abangnya bisa masak.
Roti Bakar Cokelat Keju (Rp.14.000,-) setangkep roti tawar kotak yang diberi isian olesan ovomaltine dan susu kental manis cokelat, lalu diberi topping meses serta parutan keju cheddar. Bukan jenis roti bakar dengan pugasan melimpah memang, tapi rasanya enak dan pas banget, apalagi bagian dalemnya karena ada si Ovomaltine...

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat