Vilo Gelato  [ Es Krim ]
4.47 3 review

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Shila at Sawangan
Jl. Sawangan Lama, Bojongsari, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668562802
    https://assets-pergikuliner.com/5xjjyMYkAivOdhqTnZSNbw84KXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716503/picture-1668562802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/646tmtxV3AjISeVmiEE3_yz-8AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716503/picture-1668562802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670380831
    https://assets-pergikuliner.com/DzoKPvfqE3nreAufQKuIKjokLVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747558/picture-1670380831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAepNt_NoTyhIADgj6NcyWTAmww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747558/picture-1670380831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670380831
    https://assets-pergikuliner.com/2XC-ax8Lp-YYj5s5J8PIMyjvH1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747559/picture-1670380831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aQNktRvrGgX4AsuZ45OFfP4m2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747559/picture-1670380831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670380831
    https://assets-pergikuliner.com/1vQmg5L4a75qnr0i27MTCecHcV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747560/picture-1670380831.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Quawz5wiy7cEuftsLt9ZQLGc6Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747560/picture-1670380831.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil Iga Audhina

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bagus bgt tempatnyaaa cocok buat bawa anak2 dan keluarga!!!

Es krimmya enakkk super lembut dan rasanya beda dari yg lain di tambah ada almondnya makin enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nah ini minumannya si parah enakkk bgt huhu manisnya pas berasa minum biscuit ringan dan enak harus coba sih biscuit caramel lattenya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Hansel and gretel, biscuit caramel latte

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rhinezaa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Instagramable place

Pastinya udah gak asing lagi kan ..sama vilo gelato
Nah sekarang cafe cabang terbarunya udah buka di daerah sawangan depok ..design tempatnya keren abis dan area outdoornya luas ..dijamin gak nyesel deh jauh2 datang kesini โค
Aku kemaren pesan gelato yang cup kecil saja ..biar bisa nyobain macam rasa ..heheh ๐Ÿ˜
Tapi selain gelato disini juga tersedia makanan dan minuman lain yaa besti,

Pistaberry ๐Ÿ’ฐ 55k
rasa pistachio di padukan dengan rasberry ,tekstur gelato kasarย  berasal dari kacang pistachionya dan sedikit sensasi asem dari rasberry
Menurutku kurang worth it dengan harga lbh mahal dari yang standart karena lum berasa wow di mulut aja
Rate 7/10

Matcha brownie ๐Ÿ’ฐ 35k
Fix kl yg satu ini..enak banget ..matchanya berasa ..dan di dalamnya terdapat potongan2 brownies coklatnya
Rate 9/10

Double o seven ๐Ÿ’ฐ 35k
Rasanya seperti gelato cookies and cream..
Creamy berasa susu nya dan tidak terlalu manis
Rate 8/10

Frozz in blue ๐Ÿ’ฐ 35k
Hasil kolaborasi dengan premen frozz
Asli pas dicoba rasanya lansung cool banget di mulut bikin menyegarkan nafas tenggorokan..berbeda dengan gelato mint pada umumnya ..cobain deh

Crunchy ferrero rocher ๐Ÿ’ฐ 35k
Asli seperti kita makan coklat import ferrero aja, cuma ini versi ice creamnya
Rate 9/10






Rate 8,5/10

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Gerai Baru Yang Cantik

Pas denger klo vilo gelato bakalan punya cabang baru di Sawangan, gue udah siap2 save. Karena udah yakin tempatnya pasti bakalan keren. Dan kemaren, beberapa temen udah ke sini dengan foto2nya yang keren. Jadi gue langsung meluncur kesini sorenya.
.
Vill gelato yang di sawangan ini lokasiny ada di area perumahan, kalau gak salah perumahan shila at sawangan. Lokasinya agak masuk sedikit ke dalem tapi gk terlalu jauh, patokannya starbucks coffee bojongsari.
.
Dan seperti yang gue bilang tadi, kalau villo gelato yang baru ini pasti tempatnya bakalan keren. Dan pas kesini, tempatnya emang bener2 keren banget, walaupun tempatnya masih berbenah sedikit, tapi sudah bisa digunakan untuk nongkrong, wfc atau makan.
.
Dengan eksterior dan interior bergaya modern tropis, bikin tempatnya ini gak cuma keren secara visual tetapi dari segi kenyamanan juga nyaman banget. Area indoornya cukup terasa lenggang, begitu pula dengan area outdoornya yang rimbun dan sejuk banget. Dan dengan tempatnya yang cantik, kita bisa foto2 atau ootd di sini.

Vilo gelato di sini bisa menampung sekitar 100an pengunjung.
.
Di sini fasilitasnya juga lengkap, ada toilet bersih, mushollah, area parkir, wifi, stop kontak, dan indoor berAC.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, Vilo gelato ini menyediakan aneka ragam gelato sebagai specialitynya. Gelato di sini disediakan berbagai macam rasa seperti strawberry cheesecake, cookies cream, choco mint, caramel, dll. Selain itu ukurannya juga bervariasi dari 90ml hingga 500ml.
.
Selain gelato di sini juga ada minuman seperti aneka coffee, tea, dll. Untuk makanannya di sini juga beragam, ada appetizer, main course hingga dessert.

Blueberry Cheese Cake Gelato (IDR 35k)

Nahh kalo ke sini yaa wajib banget beli gelatonya. Di sini gue beli blueberry cheesecake gelato. Rasanya cukup enak. Gelato rasa blueberrynya bener2 kerasa blueberrynya, dan seger banget. Plus ada campuran cheese cake yang pekat tapi creamy yang bikin rasanya tambah enak. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Earl Grey Tea (IDR 30k)

Karena lagi butuh minuman yang harum, maka gue pesen earl grey tea. Rasanya juga enak, dengan aroma earl grey yang nikmat. Plus rasanya juga ada pahitnya dikit which is good. Untung gulanya dikasi cumh additional, karena gue prefer minum ini tanpa gula sama sekali. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue puas banget dengan vilo gelato yang di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga oke, dan ramah banget. Tempatnya sih yang ngebikin betah. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea (IDR 30k), Blueberry Cheese Cake Gelato (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?