Review Pelanggan untuk 1928 Restaurant - The Hermitage

Pertama kali nyobain makan disini!

oleh Riris Hilda, 17 April 2022 (10 bulan yang lalu)

3.2
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage

Ini pertama kali gue nyobain makan di 1928 Restaurant. Tempatnya ada di dalam The Hermitage, a Tribute Portofolio Hotel.

Restonya ya lumayan luas lah, desainnya konsep kolonial gitu ya, didominasi warna putih dan coklat-coklat gitu.

Menunya banyak, ada yang menu khusus Dutch gitu, ada yang menu western & menu Indonesia juga ada kok. Jadi ya tergantung selera kita aja mau order yang mana.

Kali ini gue cobain ga terlalu banyak karena sebelumnya habis makan jadi belum terlalu lapar hehe. Yang gue order:

1. PEPPERONI PIZZA (185k)
Beef pepperoni, tomato, mozzarella. Lumayan enak kok ini pizzanya. Bisa buat sharingan berdua atau bertiga ya! Kalau gak habis, juga bisa minta dibungkus soalnya gue gitu hehe. Eh, besoknya di rumah gue angetin lagi masih enak loh…

2. NASI GORENG BABI SAMBAL MATAH (198k)
Crispy pork belly fried rice, sambal matah. Ini cuman nasi goreng terus dikasih crispy pork bellynya ada 4. Menu sederhana aja sih sebenernya CUMAN ENAAAAKKKK!!! Kalau yg bisa makan non-halal, cobain ini deh. Dan menu ini juga menu rekomen mereka!

3. MOCCA NOUGAT (90k)
Aduuuh… ini cakenya juga enaaaak!!! Tebel, padat! Cakenya gak terlalu manis jaid gue suka. Trs dikasih chocolate saucenya biar bisa imbangin rasa pait-pait cakenya & potongan buah strawberry jadi bikin seger juga!

4. GINGER HONEY ICED LATTE (60k)
Ini kayak wedang jahe aja sih, ya karena gue gak suka wedang jahe ya gak suka deh jadinya. Cuman buat yg suka wedang jahe pasti bakal sukaaaa bgt!!!

5. BLUEBERRIES LEMON ICED LATTE (60k)
Ya ini lumayan aja lah, ada potongan buah blueberrynya gitu. Seger-seger gitu deh…

Foto lainnya:

Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Makanan di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Interior di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Makanan di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Makanan di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Makanan di 1928 Restaurant - The Hermitage
Foto Makanan di 1928 Restaurant - The Hermitage

Menu yang dipesan: GINGER HONEY ICED LATTE (60k), PEPPERONI PIZZA (185k), MOCCA NOUGAT (90k, NASI GORENG BABI SAMBAL MATAH (198k)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

1928 Restaurant - The Hermitage

(Barat,Indonesia,Italia)

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

231 Review

158 Makasih