Review Pelanggan untuk 2Tang 2Go

๐Ÿต NGE-TEH PALING ENAK SEJAGAT RAYA

oleh DocBoy || @boyradityaa, 12 Oktober 2023 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di 2Tang 2Go

Black Java

Foto Makanan di 2Tang 2Go

Bread Pudding Choco

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿต.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ
- Cozy plaze
- Tidak terlalu luas, meja gak banyak, tapi sangat nyaman
- Ada sebagian tempat outdoor
- Interior sangat cantik, penuh dengan ornamen yang memanjakan mata
- Sejuk, adem kesan-nya, banyak artificial plant
- Ada shelf tempat ditaruh beberapa teh dan produk lain yang dijual, disusun cantik dan menarik

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐€๐‘๐“๐ˆ๐’๐€๐ ๐‚๐‡๐Ž๐‚๐Ž๐‹๐€๐“๐„๐’ย ๐Ÿ’ฒN/A โญ9/10 - chocolate piece yang memiliki bereagam rasa di mix dengan tea flavor, cantik banget penyajian dan visualnya, dan enak
๐‘๐„๐ƒ ๐•๐„๐‹๐•๐„๐“ ๐‚๐‘๐Ž๐ˆ๐’๐’๐€๐๐“ ๐Ÿ’ฒ38k โญ9/10 - Croissant lezat yang crunchy tapi soft dengan isian red velvet, one of the best
๐’๐Œ๐Ž๐Š๐„๐ƒ ๐๐„๐„๐… & ๐‚๐‡๐„๐„๐’๐„ ๐‚๐‘๐Ž๐ˆ๐’๐’๐€๐๐“ ๐Ÿ’ฒ35k โญ9/10 - Croissant yang lebih heavy dengan smoked beef dan keju, cocok buat sarapan, again soft & crunchy
๐‰๐€๐๐€๐๐„๐’๐„ ๐„๐†๐† ๐’๐‹๐ˆ๐ƒ๐„๐‘๐Ÿ’ฒN/Aโญ8/10 - Sandwich isi telur, tomat, beberapa lembar sayuran, roti sandwich-nya a bit hard jadi perlu extra force buat gigitnya, tapi telur-nya sangat soft parah dan enak banget
๐๐‘๐„๐€๐ƒ ๐๐”๐ƒ๐ƒ๐ˆ๐๐† ๐‚๐‡๐Ž๐‚๐Ž ๐Ÿ’ฒN/Aโญ9.5/10 - One of the best yang aku pick juga, visually sangat cantik, sangat soft dan blend di lidah, coklatnya kuat dan tetap ada flavor tea-nya
๐๐‹๐€๐‚๐Š ๐‰๐€๐•๐€๐Ÿ’ฒ45k โญ9.5/10 - Base-nya black tea yang dibikin blended jadi lebih thick, menariknya ga bikin eneg, dan tea-nya sangat berasa, keren
๐‚๐Ž๐‹๐ƒ ๐๐‘๐„๐– ๐‰๐€๐’๐Œ๐ˆ๐๐„ ๐๐‹๐ˆ๐’๐’ ๐Ÿ’ฒ27.5k โญ10/10 - Dijual dalam kemasan botol yang cantik banget mirip pocket flask tapi ini dari gelas, bisa dibawa pulang, sweet & floral taste nembak bangetย 
๐…๐‘๐„๐’๐‡ ๐๐‘๐„๐– ๐–๐‡๐ˆ๐“๐„ ๐“๐„๐€ ๐Ÿ’ฒ60k โญ9/10 - Menarik banget liat cara penyajian-nya, sweet, subtle, unik aja warna teh-nya lebih jernih

Foto lainnya:

Foto Makanan di 2Tang 2Go
Foto Makanan di 2Tang 2Go
Foto Makanan di 2Tang 2Go
Foto Makanan di 2Tang 2Go
Foto Makanan di 2Tang 2Go
Foto Makanan di 2Tang 2Go

Menu yang dipesan: Black Java, Bread Pudding Choco, Artisan Chocolates, Cold Brew Jasmine Bliss, Red velvet croissant, Smoked Beef & Cheese Croissant, Fresh Brew White Tea, Japanese Egg Slider

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

2Tang 2Go

(Kafe)

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 3R
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.9
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih