Review Pelanggan untuk 404 Eatery & Coffee

Cozy juga niiih

oleh Shella Anastasia, 15 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee

Kopi Kolonel

Ternyata di daerah Jaktim khususnya Duren Sawit ada juga coffeeshop yang oke dan cozy buat nongkrong kayak si 404 ini hehe. Tempatnya juga lumayan besar jadi bisa nampung banyak orang, ada non smoking dan smoking area, selain itu disini juga ada Musholla nya dooong, jadi bikin betah buat nongkrong lama-lama. 

Menunya juga lumayan beragam, ada cemilan sampai makanan berat. Gue nyobain Nasi Dori Sambal Matah, sambal matahnya lumayan enak siih walaupun sangat amat berminyak :( dorinya oke lah, terus dikasih potongan telur dadar juga di atasnya, just ok. Selain itu gue nyobain Quesadilla, lumayan enak nih karena isian tortillanya lumayan banyak, 1 porsi dapet 4 potong, bisalah buat sharing berdua teman.

Untuk minumannya gue cobain Es Kopi Kolonel, cukup light dan creamy jadi cocok buat yang gak terlalu suka kopi atau yang lagi pengen ngopi tapi yang rasanya gak terlalu strong. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Interior di 404 Eatery & Coffee

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel, Dori Sambal Matah, Quesadilla

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

404 Eatery & Coffee

(Kafe)

Jl. Kolonel Sugiono No. 42, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

640 Makasih