Review Pelanggan untuk 91st Street

YUK

oleh Jajan Rekomen, 04 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Wooooow banyakkkk juganihhhh makanan kita kali ini
Yaiyalahhhhhhh
Kali ini kita diundang sama pergi kuliner di acara Alfa Nya yeeeeeayyyyyy

Semua menu ini ga kita abisin berdua kok cuma icip icip aja hehe
Btw waktu di invite itu makanannya keluarnya super duper lama banget sampe mau pulang aja jadinya
Mungkin karena banyak orang ya trus chefnya + restonya kaya gabiasa terima orderan langsung banyak gituuu jadinya kaget kali ya atau kurang gitu staff yang bantunyaaaa gangerti jugasi

Tapi kita super exited kok sama semua menunya jadinya kita sabarrrr aja deh haha

Overall semua menu rasanya ya oke oke aja gaada yang enak banget gitu hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Menu yang dipesan: indonesian sets, creamy spaghetti aglio olio, sticks fried mozarella, seafood fried rice, Margaritha, Smoked cheese burger, Pannacota, Tiramisu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

91st Street

(Italia)

The Akmani Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 91, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.3
Suasana:3.9
Harga:2.7
Pelayanan:2.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

432 Makasih