Review Pelanggan untuk 91st Street

Makanan enak, suasana bikin betah.

oleh bataLKurus , 04 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Kedua kalinya gue kesini. Kali ini juga bareng perkul again wkwk. Suasananya emang enak, tempatnya pun elegance gitu. Bikin betah sih apalagi juga dingin2 empuk gitu. Kali ini gue makan banyak pizzanya. Gue makan 3 macam, enak semua apaagi yg ijo itu jamur kalau ga salah isiannya. Enak gurih. Yg beefnya juga enak ga bau beef gitu jadi ga enek.

Nah buat pastanya emang vongolenya masih da best, gue juga makan yg spaghetti pesto n chicken roll. Ini juga salah satu favorit gue. Enak creamy tapi ga bikin enek.

Satu lagi gue makan kentang gorengnya bareng saus tartarnya. Sausnya enak banget jadi kentangnya ga kayak kentang goreng karena ada tambahan saus ini. Jadi beda gitu rasanya pas dimakan.

Oiya kali ini penyajian makanannya oke tidak lama. Servicenya juga bagus, stafnya semua reaponsif.

Foto lainnya:

Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

91st Street

(Italia)

The Akmani Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 91, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.3
Suasana:3.9
Harga:2.7
Pelayanan:2.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

743 Review

383 Makasih