A&W 
3.9 2 review

A&W

3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 53663939

021 53663939

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Permata Hijau ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578913753
    https://assets-pergikuliner.com/q62lQrHm9WbPx_RmG5cfP7jJhm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787019/picture-1578913753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E56TctDLxRwgMtOf6Nt7Hsl_b0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787019/picture-1578913753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586771342
    https://assets-pergikuliner.com/O4pVXPpSrE2Q7P-873iv1-56gDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920036/picture-1586771342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIx41Bndo7jWvrMuaTP4ohMvgyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920036/picture-1586771342.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fish sandwich terenakkk

Dulu taunya fish sandwich mcd punya, gatau deh sekarang menu itu masih ada atau gak karena udh lama banget sejak terakhir nyobain, sebelumnya juga pernah beli yang kfc punya tapi rasanya gak ok. nah kebetulan anak saya yg kecil yg doyan banget fish sandwichnya a&w ini, sekali makan bisa 2 porsi 😅 dan rasanya emang enak bangettt, bunnya super lembut, ikannya juga enak walaupun anak saya pesan tanpa sayur jadi isinya cuma ikan, keju dan cream putihnya itu loh yang juara banget rasanya..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

New Menu : Zesty Mix Bowl Chicken

Aku sendiri memang bukan penggemar fast food. Tetapi setiap ada menu baru selalu aku coba. Kali ini A&W ada menu baru yaitu Zesty Mix Bowl Chicken, Zesty Fries, dan Zesty Chicken. Aku sendiri pesan Zesty Mix Bowl Chicken

Rasa dari makanan ini menurut aku lumayan enak. Ayam nya dibumbuin dengan bubuk khas zesty. Ada rasa pedas, asem, dan asin. Sayangnya nasi hijau nya ini rempah" nya kurang menonjol. Sehingga ketutup dengan bumbu ayam tersebut.

Btw guys, di restoran ini tersedia juga prosotan untuk anak-anak, jadi anak-anak bisa merasakan kenyamanan makan di restuarant tersebut.

Menu yang dipesan: Zesty Mix Bowl Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?