Review Pelanggan untuk Abuba Steak

Jangan lupa minta dagingnya medium well

oleh hello911food, 04 Oktober 2017 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Abuba Steak

Lagi pengen steak dan ternyata Abuba Steak ada di Buaran (uda lama sih tapi baru tau hahaha).
-
Pesen Sirloin New Zealand steak nya dengan saus mushroom dipisah alias gak di siram diatas steak nya langsung. Dan daging steak nya boleh milih jg mau di lumurin saus bbq / nggak. Nah kebetulan kemaren ini kita minta dilumurin aja saus bbq nya + saus mushroom dipisah tapi rasanya jadi tabrakan. Jadi, mening saus bbq diatas steak nya minta dipisah jg / minta plain aja steaknya (tinggal bumbuin pake lada dan garam). ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
-
Overall, kita suka bgt makan steak di Abuba, walaupun uda buka cabang dimana mana dan harga nya EHMMM lumayan mahal sekarang hahaha tapi rasa nya gak berubah ๐Ÿ‘.
-
Harga : 75k
Rasa : 3,8/4
Level kematangan : Medium well๐Ÿ‘Œ
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Sirloin New Zealand

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Abuba Steak

(Barat)

Jl. Radin Inten II No. 1, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil hello911food

91 Review

31 Makasih