Foto Profil hello911food

hello911food

91 Review | 31 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Yakiniku Like [ Kelapa Gading, Jepang ]

    daging dimasak depan muka tanpa bau nempel

    + tanpa bau asep nempel
    tanpa bau nempel kenapa? karena asep dari bakaran daging kita langsung diserep lagi sama alat mereka. gak ada deh bau nempel2 hasil bakaran.

    + porsi cukup
    porsinya menurut aku cukup banget yang 200g, apalagi pake nasi makannya.

    +bumbu enak
    ini bumbu2 mereka jg enak. meresap ke daging dan dagingnya empuk.

    selain itu, untuk yang dateng sendiri jangan khawatir, di sana disediakan kursi untuk satu orang yang mana akupun ingin mencoba kalo sendirian dan pengen makan daging. overall, harus dicoba untuk yang suka perdagingan.

    Menu yang dipesan: spicy chicken and karubi set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    JurnalRisa Coffee [ Braga, Kafe ]

    indoor smoking room

    kalo jalan jalan ke braga jangan lupa ke sini ya. tempatnya dari luar kecil tapi waktu masuk tempatnya lumayan besar.

    yang nyari indoor smoking room di sini cocok banget biar gak kepanasan dan keujanan tapi tetep ngebul. smoking room dan non smoking roomnya dipisah tempatnya tapi tetap 1 atap.

    kopinya juga enak menurut aku yang suka kopi creamy. selain itu, ada menu pizzanya yang satu slicenya lumayan ngenyangin karena lumayan gede ukurannya dan enak. pinggirnya crispy jadi kriuk kriuk enak banget

    Menu yang dipesan: Kopi Khayalan Hendrick

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    ada outdoor dan indoor

    waktu ke sini emang tujuannya mau sambil kerja dan dateng dari siang sekitar jam 2 siang jadi masih sepi outdoornya.

    dia ada indoor dan outdoor dan waktu itu pilih outdoor karena biar bisa sambil sebat hahaha. ternyata outdoornya enak banget bener2 kayak lagi di halaman rumah.

    tapi sayangnya wifi di sini kurang oke kalo buat kerja yang butuh koneksi cepat dan stabil. mudah2an udah lebih cepet ya wifinya.

    cobain cereal browniesnya dan enakk. sebagai penyuka makanan manis, ini aku suka. browniesnya crunchy di luar tapi moist dalamnya. ditambah coklat diatasnya kayak2nya si coki coki dan disiram susu.

    will comeback for sure to try their lunch dishes.

    Menu yang dipesan: cereal brownies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Kopi Imah Babaturan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    kaya ke rumah nenek

    menunya bener2 yang biasa kalian temuin kalau diajak makan ke rumah nenek. jarang ada di resto lain. dan tiap minggu ada menu spesial yang ganti2. dan bebas ambil kerupuk (alias tahu diri ya jangan ngambil tapi gak diabisin).

    waktu ke sini nyobain kopi vietnam sama cumi cabe ijo. cumi waw si porsinya lumayan banyak untuk harga segitu kita kaget. dan kopi vietnamnya lumayan karena waktu disajiin es nya sudah agak mencair.

    next pengen ke sini lagi dan nyobain menu spesialnya. karena spesial jadi gak mungkin gak enak kan ya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Justus Steakhouse [ Riau, Barat ]

    Steak Enak Harus Coba

    Kalo ke Bandung, Justus selalu jadi pilihan tempat makan. Karena selain enak dan harga yang masuk akal, dia juga punya banyak cabang. Kalo pesan tingkat kematangan tertentu juga waktu saya pesan sesuai. Biasanya saya pesan Medium Well. Saus moushroomnya juga juarak!

    Menu yang dipesan: Steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    topping melimpah ruah

    awal ketemu sama bubur ini bener-bener gak tau kalo ini bubur yang rame diomongin di medsos. jadi waktu ke sini jam setengah4 sore tadinya mau ke resto deket situ tapi tutup, waktu mau nyari resto lain ada gerobak bubur yang tiba2 uda diserbu sama orang2 padahal abangnya baru siap2.

    akhirnya cobain deh dan dari jam 4an dia mulai buka aja udah ngantri. setelah dicoba ternyata memang pantas untuk diantriin. buburnya enak gak encer banget dan gak padet banget jadi pas dan paling mantapnya lagi adalah toppingnya yang gak ada ampun ditumplekin ke mangkok sama abangnya. mulai dari kerupuk, ayam suwir, bawang goreng wahh juarak!

    walaupun toppingnya sebanyak itu tapi tetep gak bikin enek dan blenger. pas sih menurut aku komposisi bumbu dan buburnya.

    jadi langganan ke sini buat beli buburnya. untuk pelajaran, 1 porsinya itu banyak banget dan kenyang banget buat aku jadi pesen 1/2 porsi bubur untuk selanjutnya tapi toppingnya tetap melimpah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kedai Incu [ Pulo Gadung, Indonesia ]

    makanan rumahan harga terjangkau

    makanannya versi rumahan banget, yang paling enak ayam rica. Nasi timbelnya juga enak. Nasi nya pun ambil sendiri, jadi kalo laper busa ambil banyakan. Pepes nya juga juara. Ayam rica harganya 10rb, nasi 4rb, pepes jamur 5rb, uda kenyang dan tempatnya jg nyaman, ada yang ber ac dan ada yg buat smoking. lokasinya pas banget sebrang Masjid Pangeran Jayakarta.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    PappaRich [ Kelapa Gading, Malaysia ]

    porsinya gede

    papparich

    wifi ada, pas dateng rame banget tapi gak sampe waiting list. penasaran karena menu nya banyak banget dan katanya porsi nya gede, jadi deh nyobain dan

    ice tea tarik:
    rasa nya light, masih kerasa susu nya tapi rasa pait teh nya jg masih ada walaupun gak terlalu berasa. rasa nya mirip sama kalo kalian beli di resto di malaysia atau singapore. tapi sayang sebenernya isinya gak terlalu banyak karena ada busa nya

    chicken curry laksa:
    pertama tama kita cobain dulu kuahnya, beneran kari gak nih rasanya, dan ternyata rasa kari nya langsung berasa di suapan pertama, rasa kari nya gak terlalu strong kaya makanan india tapi dia langsung ada sensasi pedes nya. dan kuah nya panas. isi nya ada terong, fish cake, mie kuning, bihun dan pasti ayam. porsi nya juga lumayan besar. the best malaysian food resto so far for us

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mangia [ Panglima Polim, Kafe ]

    pedes nya berasa

    Halooo! Selamat ber hari minggu!! Yang masih dikasur sambil liat Instagram mana suaranya? πŸ˜†πŸ˜†.
    -
    Pas bulan puasa kemarin, bukber di Mangia ini, dan ternyata mereka uda ganti konsep jadi campuran antara makanan Indonesia dan Italiano. Buat yang suka pedes, dijamin makanan disini cabe nya nampolll 🌢.
    ------------------------
    🍴 : Spaghetti Spicy Tuna (🌢🌢)
    πŸ’Έ : 49k (exclude tax)
    πŸ“ : 3,7/4 (terlalu pedes buat kita tapi yang suka pedes banget pasti suka)
    ------------------------
    #hello911food #italianfood #indonesianfood #mangia #spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shabu Tako [ Rawamangun, Jepang ]

    lengkap dan terjangkau

    Yuk makan daging yukkk!! 😎. Harga nya terjangkau banget + ada kaldu dan tomyam untuk pilihan kuah shabu nya.
    ---------------------
    πŸ“Œ : Shabu Tako (Jalan Pinang No. 15, Rawamangun)
    *dia suka tutup di hari tertentu, lebih baik telfon dulu ya biar gak sedih 😁.
    🍴 : Shabu set + nasi
    πŸ’Έ : 62k
    ☎️ : 0811 872807
    ---------------------
    #hello911food #japanesefood #shabutako #shabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.