Foto Profil hello911food

hello911food

85 Review | 29 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Kedai Incu [ Pulo Gadung, Indonesia ]

    makanan rumahan harga terjangkau

    makanannya versi rumahan banget, yang paling enak ayam rica. Nasi timbelnya juga enak. Nasi nya pun ambil sendiri, jadi kalo laper busa ambil banyakan. Pepes nya juga juara. Ayam rica harganya 10rb, nasi 4rb, pepes jamur 5rb, uda kenyang dan tempatnya jg nyaman, ada yang ber ac dan ada yg buat smoking. lokasinya pas banget sebrang Masjid Pangeran Jayakarta.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    PappaRich [ Kelapa Gading, Malaysia ]

    porsinya gede

    papparich

    wifi ada, pas dateng rame banget tapi gak sampe waiting list. penasaran karena menu nya banyak banget dan katanya porsi nya gede, jadi deh nyobain dan

    ice tea tarik:
    rasa nya light, masih kerasa susu nya tapi rasa pait teh nya jg masih ada walaupun gak terlalu berasa. rasa nya mirip sama kalo kalian beli di resto di malaysia atau singapore. tapi sayang sebenernya isinya gak terlalu banyak karena ada busa nya

    chicken curry laksa:
    pertama tama kita cobain dulu kuahnya, beneran kari gak nih rasanya, dan ternyata rasa kari nya langsung berasa di suapan pertama, rasa kari nya gak terlalu strong kaya makanan india tapi dia langsung ada sensasi pedes nya. dan kuah nya panas. isi nya ada terong, fish cake, mie kuning, bihun dan pasti ayam. porsi nya juga lumayan besar. the best malaysian food resto so far for us

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mangia [ Panglima Polim, Kafe ]

    pedes nya berasa

    Halooo! Selamat ber hari minggu!! Yang masih dikasur sambil liat Instagram mana suaranya? πŸ˜†πŸ˜†.
    -
    Pas bulan puasa kemarin, bukber di Mangia ini, dan ternyata mereka uda ganti konsep jadi campuran antara makanan Indonesia dan Italiano. Buat yang suka pedes, dijamin makanan disini cabe nya nampolll 🌢.
    ------------------------
    🍴 : Spaghetti Spicy Tuna (🌢🌢)
    πŸ’Έ : 49k (exclude tax)
    πŸ“ : 3,7/4 (terlalu pedes buat kita tapi yang suka pedes banget pasti suka)
    ------------------------
    #hello911food #italianfood #indonesianfood #mangia #spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shabu Tako [ Rawamangun, Jepang ]

    lengkap dan terjangkau

    Yuk makan daging yukkk!! 😎. Harga nya terjangkau banget + ada kaldu dan tomyam untuk pilihan kuah shabu nya.
    ---------------------
    πŸ“Œ : Shabu Tako (Jalan Pinang No. 15, Rawamangun)
    *dia suka tutup di hari tertentu, lebih baik telfon dulu ya biar gak sedih 😁.
    🍴 : Shabu set + nasi
    πŸ’Έ : 62k
    ☎️ : 0811 872807
    ---------------------
    #hello911food #japanesefood #shabutako #shabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Beji, Jepang ]

    favorit

    Ini dia yang namanya paporit! Nasi dan tuna dibalut dengan nori tinggal "leppp" kalo kata iklan sosis yang di tv mah πŸ‘ŒπŸ™. Uda jadi rahasia umum kalo Sushi Tei emang jagoan nya kalo kalian lagi nyari Sushi. Dijamin gak pernah sepi yakan semua store nya. Dan emang enak dan nagihhhh!
    -------------------------
    πŸ“Œ : Sushi Tei
    🍴 : Temaki Tuna
    πŸ“ : 3,9/4
    πŸ’Έ : 20k (exclude tax)
    πŸ” : @sushiteiindonesia
    -------------------------
    #hello911food #japanesefood #temaki #tuna #sushitei

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabakku [ Menteng, Indonesia ]

    martabak red velvet disini gak ada yang ngalahin

    Sebelum Martabak Mozzarella nge-hits di Martabakku Menteng, ini nih jagoan nya πŸ‘πŸ‘. Selain nge-hits, Red Velvet martabak ini juga enak. Adonan nya itu endeuusss 😍 empuk dan cream cheese nya Subhanallah O MA O!!! (alias O may gat) + remehan oreo nya itu bikin makin gurih #nyum .
    --------------------
    πŸ“Œ : @martabakkumenteng
    🍴 : Martabak Red Velvet Cream Cheese Oreo.
    πŸ“ : 3,9/4
    πŸ’Έ : 90k
    --------------------
    #hello911food #martabak #martabakkumenteng #redvelvet #indonesianfood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Presto Ny. Nita [ Pecenongan, Indonesia ]

    ayam empuk

    Baru kali ini nyobain Ayam nya Ny. Nita, dan beneran empuk puk puk bangetttt sampe tulang nya bisa di makan juga. Bumbu nya pun sampe ke tulang tulang nya πŸ‘. Plus kremes nya juga bikin nagih πŸ˜„.
    ---------------------
    πŸ“Œ : Ayam Presto Ny. Nita
    🍴 : Paket Nasi Ayam Goreng
    πŸ“ : (3,9/4)
    πŸ’Έ : 25k (exclude tax)
    ---------------------
    #hello911food #ayampresto #punyarasabermain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Martabakku [ Menteng, Indonesia ]

    semua pake keju, enak

    Mozzarellllaaaaa!! πŸ§€. Salah satu menu penasaran yang hitz banget. Keju Mozzarella ditarik tarik juga masih lengket
    -
    Yang bikin beda emang efek si Mozzarella nya aja, selebih nya dia mah sama aja kaya martabak telor biasa. Dan bisa pilih saus pedas rahasia dari #martabakkumenteng πŸ‘πŸ‘
    --------------------
    πŸ“Œ : Martabakku Menteng
    🍴 : Martabak Telor + Mozzarella cheese (3,8/4)
    πŸ’Έ : 90k
    --------------------
    #hello911food #mozzarella #cheese #martabak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sunny Side Up [ Kelapa Gading, Barat ]

    semua serba telur

    All about 🍳 #egg pokoknya disini. Disini, hampir semua menu nya mengandung UMPAN UMPAN UMPAN~~ πŸ˜’. bukan bukan maksudnya mengandung telur πŸ€—. Tapi ada juga beberapa menu vegetarian dan menu diet alias putih telur nya aja yang ikutan.
    -
    Bisa pilih mau telur nya setengah matang atau matang. Overall enakkk, saus mayo nya berasa dan ayam nya juga di goreng garing dan banyak daging nya bukan kulit nya 😎.
    ---------------------
    πŸ“Œ : Sunny side up, Gading Walk, Mall Kelapa Gading 3.
    🍴 : Spicy Karaage Mayo Rice (3,8/4)
    πŸ’Έ : 44k (exclude tax)
    ---------------------
    #sunnysideup #chicken #hello911food

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Tekko [ Rawamangun, Indonesia ]

    iga yang endesss!

    Disini nih kalo yang pengen makan iga penyet endesss πŸ‘πŸ‘Œ. Walaupun makin kesini porsi iga nya makin sedikit πŸ˜›
    -
    Harga : 50k (exclude tax)
    Rasa : 3,9/4
    -
    Instagram : @hello911food

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!