Review Pelanggan untuk Aged + Butchered

One of the best steak in town

oleh Kevin Suryadi, 19 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Aged + Butchered

USDA Prime Rib-eye 200gr

Foto Makanan di Aged + Butchered

K-Town Lollipop 250gr USDA Prime Bone-In Short Rib

Uda lama gak nulis, mau review sedikit tentang Aged + Butchered. 
Jadi Aged + Butchered ini dulunya adalah ABsteak by Chef Akira Back.
Kalau kalian pernah ke ABsteak, kalian pasti aware dgn design tempat, kitchen, dan even rasa dagingnya yang kurang lebih masih mirip / familiar.

Disini gw nyobain 3 dish:
1. (Dry Aged Cut) USDA Prime Rib-eye 200gr
- Dagingnya cantik banget.. kalian bisa liat marbling nya dari foto. Dimasak langsung oleh chefnya dgn tingkat kematangan medium rare. Tapi kalau kalian merasa kurang matang, bisa kalian grill lagi sendiri lgs di griller. Tastenya oke.. Tanpa bumbu aja uda enak banget. Gw rekomen untuk ditabur / dicocol pake Himalayan Salt biar rasanya lebih enhanced.

2. (Wet Aged Cut) K-Town Lollipop 250gr USDA Prime Bone-In Short Rib
- Ini wet aged cut yah, jadi uda dibumbuin dulu dengan bumbu yang mirip2 bulgogi gitu. Rasanya cenderung manis tapi gak bikin eneg.

3. Side dish: Artichoke & Kale
- Cheesy banget tapi enak dan gak eneg-in. Unfortunately yang ini gak kefoto.

Total spending around 2jt++, but trust me these dishes worth every penny spent.
Tentang kebersihan, waktu itu gw dateng pas masih PPKM yah, mereka sangat taat prokes. Semua utensils uda disiapkan / dibungkus, jadi gak perlu takut terkontaminasi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aged + Butchered
Foto Makanan di Aged + Butchered
Foto Makanan di Aged + Butchered
Foto Interior di Aged + Butchered

Menu yang dipesan: USDA Prime Rib-eye 200gr, K-Town Lollipop 250gr USDA Prime Bone-In Short Rib

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Aged + Butchered

(Barat)

MD Place, Lantai Mezzanine
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.8
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

330 Makasih