Review Pelanggan untuk Al Zein Restaurant and Cafe

Restoran Arab 24 Jam

oleh Agnes , 14 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

4.2

Es teh tarik

Baru buka di FX, 24 jam, dan ada shisha. Restoran tipe makanan Arab/Timur Tengah yang saya cobain perdana, biasanya tertarik sama India aja. Tapi berhubung sama-sama berempah makanannya, saya jadi tertarik kesini.

Saya cobain Grilled Chicken, ayam panggang yang disajikan bersama kuah sejenis kari yang rasanya rempah-rempah banget dan agak tajam, dapet roti pita juga sebagai karbo. Enak! Gw doyan sih yang kayak gini.
Sayangnya, si kuah ini susah banget buat digadoin, cocoknya dimakan bareng sesuatu karena rasanya kuat banget.

Karena di luar panas, enaknya minum es dong yah. Yaudah deh pesen Es Teh Tarik. Ini enak juga, ga kemanisan.

Interiornya saya lupa foto, tapi kece deh, ada tempat duduk yang dekornya arabian, semacam pake kelambu dan agak private gitu. Tersedia juga sofa-sofa besar dan meja kursi biasa.

Yang agak bikin bingung toiletnya sih. Ada di dalem restoran, toilet ceweknya cuma 1. Kalau mau cuci tangan di wastafel dan pake tissue kertas harus ke arah WC Laki. Kan awkward.........

Minusnya lagi, itu buku menu ga semua ada list menu dan harga. Rada parah sih designnya, jadi gambar doank isinya, price list nya semacam lupa dimasukin dan ditempel di tengah pake HVS putih. Moga2 sudah diperbaiki.

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, Grilled Chicken

Al Zein Restaurant and Cafe