Review Pelanggan untuk Alphabeth
Tempat yang super cozy buat makan gelato
oleh dinny mayangsari, 05 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Gelato Cone Too Much Talk
Unicorn Waffle
Seneng banget dateng ke alphabeth karena tempatnya yang asik dan penuh warna pastel pink mint yang bikin super betah dan mood bagus. Pelayanannya juga baikk, gue dan teman-teman pesan beberapa menu,
1. Gelato Cone Too Much Talk : di menu ini gue mendapatkan 4 gelato cone, ada rasa Rum Raisin, Salted Caramel, Nutella Banana, dan Raspberry. Semua rasanya ENAK! Tapi yang bagih yaitu rasa Salted Caramel dan Nutella Banana nya, enak banget asli :")
2. Unicorn Waffle : waffle warna-warni yang disajikan dengan gelato mango sorbet dan hmm lupa banget nama toping sereal yang bulet2 itu 😂 pokoknya ini enak 💜 meskipun sebenarnya enak karena ada tambahan mango sorbet, kalo engga pake gelato mango sorbet sih, B aja ya hehe tapi waffle nya cukup lembut kok :)
3. Gelato Flower Talk : ini salah satu favorite teman2 gue karena rasanya mirip permen karet yosan, karena gue bukan pecinta bubble gum, jadi kurang suka hehe
4. Indomie Waffle Corned Beef : selayaknya indomie biasa cuma dibikin waffle dan dikasih kornet
5. Tropical Set Soda of 6 : hampir semua rasanya hambar :") seger karena bersoda tapi agak aneh rasanya huhu
Menu yang dipesan: Gelato Cone Too Much Talk, Unicorn Waffle, Gelato Flower Talk, Indomie Waffle Corned Beef, Tropical Set Soda of 6