Review Pelanggan untuk Aneka Seafood 38

Disc 20%?

oleh Melissa @melimaumakan, 10 November 2023 (5 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38

Tempat seafood yang paling sering dikunjungi keluarga karena deket rumah, dan kalau bingung lagi pada mau makan apa, pasti kesini. Tempatnya enak banget untuk makan keluarga, dan ada 2 lantai (dimana hampir selalu rame!). Sistemnya disini kita pesen dulu di luar ke salah satu staff yang udah nungguin, baru dikasih table di dalam. Menu seafoodnya sangat beragam, mau apapun ada. Tapi biasanya kalau weekend dan udah agak malam, beberapa ikan cepet sold out.

Kali ini yang aku pesen:
Ikan pari bakar, kalian harus coba ikan pari sih. Kalau dibakar bumbunya meresap banget! Untuk kaum yang malas makan ikan karena tulangnya banyak, boleh makan ini. Karena tulangnya gampang banget dipisah, dia nyatu gitu jadi gak akan keselek tulang. Dagingnya juga chewy gitu, jadi gak yang lembek banget.

Cumi Goreng Tepung, standard lah cumi goreng tepung pada umumnya, nothing special. Garing, asin, tapi porsinya lumayan sedikit nih.

Ikan Kerapu tim 2 rasa (tim nyonya, dan tim sayur asin(?)), Biasa cuman pesen tim nyonya, tapi kali ini di recommend staffnya untuk coba di tim 2 rasa. Tim nyonya nya emang best mulai dari kuahnya, ikannya, mantul semua! Tapi untuk tim sayur asin (?) nya biasa bangettt, gak gitu ada rasa juga, ikan sih okay lembut enak. Alhasil anak" kecil pada gak suka dan gak kemakan yang ini.

Udang Gandum, ini anak" pasti suka sih. Gandum nya kayaknya dimasak pake telur, dan agak manis" gitu rasanya. Tapi agak kecewa sih karena kali ini gandumnya sama sekali gak garing dan berminyak banget. Padahal repurchase ini karena suka gandumnya yang garing" manis gitu. Lumayan pricy sih, udangnya dikasih 5/6 gitu, harganya 99 ribu (kalau gak salah)

Kangkung cah bawang putih, menu andalan peneman makan ikan terbaik. Kalau kesini kita sekeluarga wajib pesen kangkung 2 piring hehe

Buncis Terasi, enak bumbunya kerasa banget (bahkan aku aduk bumbunya doang ke nasi hangat). Buncisnya juga garing matang sempurna, potongannya panjang" gitu.

Badak, minuman soda terbaikk!!! Iseng nyoba badak ternyata enak juga diminum setelah makan seafood. Aku minta garam juga untuk ditabur ke badak nya, enak kalian harus coba!


Kali ini makanan" yang daging ada discount 20% loh, lumayan banget!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38
Foto Makanan di Aneka Seafood 38

Menu yang dipesan: buncis terasi, kangkung bawang putih, udang gandum, Ikan Tim 2 Rasa, ikan pari bakar, badak, Teh

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Aneka Seafood 38

(Indonesia)

Jl. Tubagus Angke No. 11E - G (Sebelah BCA), Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Melissa @melimaumakan

80 Review

23 Makasih