Review Pelanggan untuk Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Grilled in Cikini

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 12 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Foto Interior di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Ang's Grille -- Restoran yang menyajikan masakan ala grill (seperti: burger, steak, dsb) yang terletak di daerah Cikini, Jakarta Pusat. Tepatnya di dalam Hotel Ibis Budget dan bersebelahan dengan area Kolam Renang Cikini.

Di sini, gue memesan Loaded Fries (30k), Smoked Brisket 100gr (65k), & Strawberry (20k). Harganya termasuk murah untuk makanan grill western kayak gini. Karena biasanya, di resto lain daging segini udah 100k ke atas dan ini masih dibawa 100k, menurut gue murah, sih hitungannya.

Rasanya?

1). Smoked Brisket 100gr: Rasanya enak, dagingnya lembut dan mudah dipotong. Karena ini brisket jadinya ini berlemak di bagian tengah daging. Rasa asinnya gak terlalu dominan di makanan ini tapi, okay... justru gue lebih prefer kalau makanan berlemak sebaiknya bumbu/garamnnya gak dominan. Meskipun begitu, makanan ini tetap tasty karena mereka menyediakan saus yang asin gurih dan rasanya sedap (mirip saus steak bbq pada umumnya). Dan perpaduannya dengan si brisket, itu cocok dan enak di lidah.

2). Loaded Fries: Friesnya enak. Menurutku fries ini cenderung tawar karena mereka pakai saus diatasnya dan diberi irisan daging. Tapi, hal ini justru bikin rasa kentangnya pas, gak keasinan/keasaman. Serta saus mayo dan tomat yang disediakan, jika dipadu di lidah, maka akan terasa dominan.

3). Strawberry Juice: Rasa jusnya seperti jus murni pada umumnya. Rasa murni strawberrynya (asam), masih dominan terasa.

Ambience tempatnya enak, ruangannya semi outdoor. Tempat duduknya juga nyaman dan masing-masing tempat duduk disediakan charger. Tempatnya bersebelahan sama kolam renang, jadinya terasa segar kalau nongkrong di sini.

Pelayanannya juga ramah + friendly.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Foto Makanan di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Foto Interior di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Foto Makanan di Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Menu yang dipesan: Smoked Brisket 100gr, loaded fries, Strawberry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

(Barat)

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:4.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

156 Review

100 Makasih