Review Pelanggan untuk Arborea Cafe

Coffee shop di tengah taman

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 09 November 2018 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.8
Foto Eksterior di Arborea Cafe
Foto Eksterior di Arborea Cafe

Arvorea cafe ini lokasinya di gedung manggala wanabakti di bagian tamannya. Lokasi tepatnya di area yang ada tulisan arboretum, nah disitu kaya ada taman yang cukup besar, di tengah-tengahnya ada cafe arborea ini. Tempatnya serba kayu, bagus sih konsepnya seperti cafe di Bandung, yang dikelilingi dengan penghijauan, tapi sayangnya pas aku kesana penuhhh banget, sangking penuhnya pada tidak dapet tempat duduk, jadi pada duduk di taman, sayang banget deh, aku lihat ada beberapa puntung rokok dan sampah yang dibuang sembarangan, tanamannya juga beberapa jadi rusak karena keinjek.
Ga nyangka sih sampe seluber ini pengunjungnya, jadi ga nikmatin banget, kita ga dapet duduk, beli juga antri lama banget.

Menunya disini tidak banyak dan menurutku harganya tergolong murah banget. Aku dan temen pesan cappucino 20k, coffee latte 20k dan hot chocolate 20k. Tapi sayang banget dari 3 ini tidak ada yang enak. Rasanya semuanya cemplang kebanyakan air, ga ada rasa kopi ataupun chocolatenya.

Well, cukup sekali aja sih kesini, maybe next time kl kesini lagi nunggu ada perubahan menu dulu deh.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Arborea Cafe
Foto Makanan di Arborea Cafe
Foto Makanan di Arborea Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arborea Cafe

(Kafe)

Gedung Manggala Wanabakti
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.9
Suasana:3.9
Harga:3.0
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2345 Review

1330 Makasih