Review Pelanggan untuk Arborea Cafe

Ngopi di Hutan dalam Jakarta

oleh Vanessa Agnes, 02 Januari 2019 (7 bulan yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Arborea Cafe

Arborea by @vanessagnes_

Foto Makanan di Arborea Cafe

Paper cup & straw

Tempatnya enak banget sih.. gue suka dengan konsep semi eco nya dengan tidak menggunakan plastic straw tapi masih pake paper cup even though engga pake plastic lid sih.. one good move ! Rasa lattenya somehow enak ! Dan ini tempat naujubilah ramenya hahaha gue pas kesini hari biasa ngantri 30mins ada kali cuman buat order. Lack of staff gitu, mungkin masih baru.. dan makin sore nyamuknya makiin ganas men ! Jelas aja kan di kebon ya.. gue jam 4an aja disana lumayan berasa dinyamukin nyamuk kebon loreng2.. jadi bole lah bawa lotion anti nyamuk yaa.. hahaha #vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Makanan di Arborea Cafe
Foto Eksterior di Arborea Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Arborea Cafe

(Kafe)

Gedung Manggala Wanabakti
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.9
Suasana:3.9
Harga:3.0
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

47 Makasih