Review Pelanggan untuk Arborea Cafe

Berasa Bukan di Jakarta!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 23 Februari 2019 (5 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Arborea Cafe
Foto Eksterior di Arborea Cafe

Udah cukup lama sebenernya dateng kesinii, cuma baru sempet ngereview. Arborea Cafe ini didirikan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dengan harapan menjadi salah satu tujuan wisata dalam penyelenggaraan Asian Games kemarin, yang tempat nya ada di tengah hutan kota di Arboretum. Untuk tempat memang bagus yaa, adem banget karena di tengah hutan kota, dan gak berasa kayak lagi di Jakarta. Tapi menurut aku kebersihan di tempat ini sangat amat kurang, karena banyak banget sampah-sampah gelas yang masih berserakan. Kalo dari aku pribadi sih gak terlalu menyalahkan pihak cafe nya tapi lebih ke customer yang dateng untuk lebih menjaga kebersihan nya lagi. 

Waktu itu aku order Ice Cappucino (22k) rasanya sih biasa aja menurutku, agak kurang manis apa mungkin karena kebanyakan es kali yaa. 

Saran kalo kalian mau kesini lebih baik siang menuju sore, jangan malem kayak aku karena udah susah buat foto-foto, dan jalan menuju Arborea Cafe ini agak gelap jadinya lebih baik siang/sore.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Arborea Cafe
Foto Eksterior di Arborea Cafe
Foto Eksterior di Arborea Cafe

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Arborea Cafe

(Kafe)

Gedung Manggala Wanabakti
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.9
Suasana:3.9
Harga:3.0
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

171 Review

219 Makasih