Review Pelanggan untuk Ardent Coffee
Nasi Ayam Sambal Matah
oleh Hungry Mommy, 14 Desember 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)
Lama gak main kearea pesanggrahan, akhirnya hari ini janjian kesini sama temen, kebetulan belum pernah ke Ardent, baca2 review kok ratingnya tinggi jadinya penasaran deh buat mampir. Tempatnya gampang dicari sebelum pasar puri deretan rasane. Untuk parkirnya kurang asik karena depan ardent sendiri cuma bisa untuk 4 mobil dan itu juga udh penuh, akhirnya saya diarahkan tukang parkir untuk parkir diruko2 sebelah, agak sempit karena ada galian dan banyak motor juga yang parkir 😣
Masuk kedalam, akan melewati lorong panjang dulu baru sampe ke dining area yang suasananya homey, terang dan bikin betah sih, saya memilih duduk di sofa samping kaca. Area outdoornya juga enak tapi karena siang jadi lumayan panas dan gak ada juga yg duduk diluar 🌞
Beberapa menu yang saya dan teman pesan antara lain :
• Rainbow Sesame Salad (60k++)
Campuran lettuce, irisan strawberry, orange, juga udang disajikan dengan sesama dressing. Rasa salad ini segar, manis sekaligus gurih, enaakk bangett saya sukaak! ❤️
• Pesto Shrimp Pasta (70++)
Pastanya spaghetti dicampur pesto sauce dan topping udang. Pastanya al dente rasa pestonya juga enak dan creamy, fav!
• Nasi Ayam Sambal Matah (52.5k++)
Nasi dengan topping ayam goreng tepung semacam karage tapi dengan potongan yang lebih kecil disiram sambal matah yang melimpah diatasnya ditemani potongan telur. Ayamnya empuk sambal matahnya super enaakkk.. mesti pesen ini lagi klo kesini 🤤
• Salmon Aburi Fried Rice (75k++)
Nasi goreng jepang dengan topping salmon aburi dan tobiko. Nasi gorengnya biasa aja, salmonnya juga entah kenapa saya kurang suka rasanya, jadi skip untuk menu ini
• Strawberry & Mango Cocktail (45k++)
Mocktai seger dengan tampilan yang cantik
• Ice Cappucino (35k++)
Kopinya enak, cocok dengan lidah saya.. sukak!
Overall puas makan disini, makanannya enak walaupun 1 menu saya kurang suka. Suasananya asik, buat yang suka foto ootd harus banget deh kesini 😆 next time pasti balik lagi buat cobain menu lainnya