Review Pelanggan untuk Aroma Padi

Indonesian food

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 17 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Aroma Padi

Aroma padi berlokasi di cipete, persis depannya SRSLY coffee. Tempatnya bersih, spacious dengan interior minimalis modern dan sentuhan ornamen vintage di lampu dan keramiknya, ada juga ruangan smoking ber-AC. Tempatnya nyaman dan homey tapi sayang servicenya lama banget, makanannya baru datang kira-kira sejam 😂

Menu makanannya disini indonesia food, cukup bervariasi dan menarik nih makanannya. Aku coba beberapa menu diantaranya:
- gurame asam manis patani : guramenya crunchy luarnya dan empuk dalamnya, saucenya asam manis gurih enak banget ini..

- gurame bakar kecap : ikan bakar kecap, ikannya fresh, dagingnya juga empuk, bumbunya juga pas.

- ayam bakar khas bali : ini enak banget deh, ayamnya sudah dimarinated sepertinya, lalu ditambah sambel khas bali. Rasanya manis pedas mantap! Favorit aku disini!

- daging sapi lada hitam : potongan dagingnya cukup besar,  tender and juicy, bumbunya juga pas gurih dan sedikit pedas

- sop buntut : dagingnya empuk dan kuahnya enak, gurih.

Dessertnya aku pesen es teler dan es alpukat, dua2nya enak, segar dan isiannya banyak

Makanannya enak-enak semua disini, sayangnya pas aku kesini banyak menu yang sudah habis padahal aku kesini pas dinner jam 6 sudah reservasi juga, mungkin karena aku kesini pas lebaran kali ya. Next time pasti kesini lagi.

Foto Eksterior di Aroma Padi

Aroma Padi