Aroma Padi  [ Indonesia ]
4.2 7 review

Aroma Padi

[ Indonesia ]
4.2 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Cipete Raya No. 6, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27822000, 021 75810799

021 27822000, 021 75810799

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Aroma Padi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567745595
    https://assets-pergikuliner.com/uzJC7Nfm09_9dD7XK_r5iNHZQP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574476/picture-1567745595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoY0Yj1UbCpuiZJ0v6k6ISu5l9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574476/picture-1567745595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621848304
    https://assets-pergikuliner.com/5pAb8q5cpDFACimkq1HPKet6Q88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230936/picture-1621848304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCurFhc1BHnYJUkyoUeCy1UUypg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230936/picture-1621848304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387945
    https://assets-pergikuliner.com/U8R-tHO8j3EelXN8DILVCL308fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406895/picture-1642387945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlsJGisUx3KRoeCkSVzg6iLteZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406895/picture-1642387945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387945
    https://assets-pergikuliner.com/dqQHg3EvhF0t3qJkSDfxujJkC2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406896/picture-1642387945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdHUrPg23lYUP0xothomDNO6PN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406896/picture-1642387945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387946
    https://assets-pergikuliner.com/zB0hBlDjBt3Hu9BdoMPu2d4q0yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406897/picture-1642387946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5kf4PhSNAE0soR1YIaqTBWCuOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406897/picture-1642387946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387946
    https://assets-pergikuliner.com/O8QHjltQbngmW-kgBoIr1WrAfa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406898/picture-1642387946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKuFwZ-GrWVmlzIx2sgAiFb3uB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406898/picture-1642387946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619692223
    https://assets-pergikuliner.com/FnxPRPbzhz7YAJjtJI5mygM5K-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212996/picture-1619692223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoFKS-_yuN9lZaXirwS16D9e9Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212996/picture-1619692223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619692233
    https://assets-pergikuliner.com/ylchzLuYqNbfHvv7ighnYfR312k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213002/picture-1619692233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvWfZXqLV6IrlkZNTRsS8C6fRV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213002/picture-1619692233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Padi

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

202 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

🍽Classy Indonesian Restaurant in Jaksel🍽

Beberapa minggu lalu aku dan keluarga ku makan di resto ini. Ternyata tempatnya cukup luas, bersih, dan interiornya baguus! Ketika dicoba, makanannya pun enak2🤤

Aku cobain banyak banget menu..
✨Steam Halya
Ikan steam dengan kuah asam segar, dagingnya pun lembut
✨Gurame Asam Manis Patani
Ikan gurame yang digoreng dengan tepung dan bumbu asam manis yang sedikit pedas
✨Cah Kangkung
Ini favorit sejuta umat! Comfort veggies yang selalu dipesan
✨Tumis Kailan Thai
Kailan yang crispy dengan bumbu otentik asin gurih
✨Cumi Goreng Tepung Saus Thai
Favorit anak2! Cumi yang crispy dengan saus thai asam manis
✨Tofu Cabai Garam
Comfort food! Tofu lembut dengan bumbu bawang putih dan cabai yg enaak!
✨Udang Mayonnaise
Agak bingung awalnya takut rasanya aneh, ternyata ini enak banget udangnya lembuy dan rasa mayonnaise nya balance manis asam

Overall aku suka sih sama tempatnya yg modern dan cocok untuk family lunch/dinner. Harganya pun dengan lokasi dan makanan yg seperti ini worthed✅

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Restoran Keluarga : Aroma Padi

Aku baca review Aroma Padi dan hampir semuanya positif. Datang pas makan siang, jadi sedikit ramai. Tukang parkirnya sangat membantu banget. 

Terus pas masuk suasananya homey banget. Memang agak ramai tapi tempatnya luas. Jadi masih nyaman. Aku pesan beberapa menu sayur, ikan, tahu, dsb dan semuanya enak! Worth to try!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Shrimp Mayonaise

The title mentioned everything. Always glad to comeback after a while

Menu yang dipesan: sup iga, udang mayonaise

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Comfort food and nice ambience

I’ve been eating here for a couple times.
Love their ambience, I could come here alone just to eat and read a book.

You should try their Sop Ikan Gurame, Ayam Bakar Khas Bali, and Tumis Baby Kailan.
I think this is the most comfortable place in Cipete if you’re looking for Indonesian dishes.

Menu yang dipesan: tumis baby kailan, Ayam Bakar Khas Bali

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3586 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian food

Aroma padi berlokasi di cipete, persis depannya SRSLY coffee. Tempatnya bersih, spacious dengan interior minimalis modern dan sentuhan ornamen vintage di lampu dan keramiknya, ada juga ruangan smoking ber-AC. Tempatnya nyaman dan homey tapi sayang servicenya lama banget, makanannya baru datang kira-kira sejam 😂

Menu makanannya disini indonesia food, cukup bervariasi dan menarik nih makanannya. Aku coba beberapa menu diantaranya: 
- gurame asam manis patani : guramenya crunchy luarnya dan empuk dalamnya, saucenya asam manis gurih enak banget ini..

- gurame bakar kecap : ikan bakar kecap, ikannya fresh, dagingnya juga empuk, bumbunya juga pas. 

- ayam bakar khas bali : ini enak banget deh, ayamnya sudah dimarinated sepertinya, lalu ditambah sambel khas bali. Rasanya manis pedas mantap! Favorit aku disini!

- daging sapi lada hitam : potongan dagingnya cukup besar,  tender and juicy, bumbunya juga pas gurih dan sedikit pedas

- sop buntut : dagingnya empuk dan kuahnya enak, gurih. 

Dessertnya aku pesen es teler dan es alpukat, dua2nya enak, segar dan isiannya banyak

Makanannya enak-enak semua disini, sayangnya pas aku kesini banyak menu yang sudah habis padahal aku kesini pas dinner jam 6 sudah reservasi juga, mungkin karena aku kesini pas lebaran kali ya. Next time pasti kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurame gorengnya enak

Tempatnya bagus, spacious dengan interior yang cantik dan classy. Terbagi ruangan outdoor dan indoor. Pilihan menunya tidak terlalu banyak. Pesan Gurame Goreng Terbang (90k++), Tumis Lidah sapi (55k), Es Kelapa Muda + orange (30k++) - Ice tea lychee (30k).

Nasi putih (12k++). Gurame gorengnya ukuran standard bisa untuk 2 -3 orang. Gurih dan garing banget. Enak, sambal kecapnya juga enak, recommended. Tumis lidah sapi disajikan di hot plate, tapi tidak panas. Potongan lidahnya tipis, porsinya pas untuk 1 orang. Rasanya sedikit spicy dan cukup tasty. Enak tapi bukan yang istimewa. Es Kelapa Muda + orange di tempat ini kelapa mudanya banyak banget deh, Enak dan fresh banget. Ice tea lycheenya enak, kelas cafe. manisnya juga pas.

Servicenya baik dan serving timenya juga cepat meskipun tamunya lumayan banyak. Tempat yang recommended untuk makan bersama dengan keluarga ataupun dengan teman2.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega Mardita

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Restoran nyaman

Restoran ini menyenangkan, layoutnya bagus dan nyaman. Yang paling oke, area smoking benar-benar terpisah sehingga nyaman buat orang-orang yang tidak merokok.

Saya pesan kepiting soka penang, tumis lidah, gurame bakar, dan tumis kailan. Rasa makanannya enak-enak semua. Minuman-minumannya juga presentasinya cantik dengan rasa yang enak.

Menu yang dipesan: Tumis lidah, Gurame Bakar, Tumis Kailan, kepiting soka

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?