Review Pelanggan untuk Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Saturyay

oleh Mouthgasm.jkt , 19 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Menu buffet disini tuh lengkap banget dan variatif, jadi worth it sama harganya. Ada section makanan indonesia, western, japanese dan stall juga menarik ada mie, sate. Btw, disini bahan makanannya segar... saladnya juga lengkap banget, dari yang "creat you own" sampe ada ducj salad, caesar salad, tuna salad. Smoked ducknya enaaak!
Oiya disini juga ada section roti yang super macem macem. Banyak banget deh makanannya. Tapi.... smoked salmon disin asiiiiin bgt. Jangan dicoba lol.
Lanjut ke area dessert! Surga dunia sih tp ini dia da bombnya. Assorted cheesecakenya juara, choco moussenya bitter sweet. Dan... yg lainnya ga kalah endul. Oiya kalo ngajak kiddos ada choco fountain disediain strawberry, marshmallow. Selamat mencoba menu di Arts😋😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

(Barat)

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

570 Makasih