Review Pelanggan untuk Asiatale
Kuterlena.
oleh Jakartarandomeats, 04 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Sama alunan musik yg dibawain di resto ini semalam. Pun sama makanan & atmosfir restonya yg asik, cozy, hip, tapi tetep casual. Awalnya kita milih ke resto ini karena emang tau ada resto Asian food baru di pinggir Jl Suryo Senopati & tampak luar sepertinya asik. Pun pas masuk langsung kagum sama interiornya yg kental nuansa Asia modern. Kesini jam 9 malam & tamu masih terus berdatangan. Padahal restonya baru. Langsung aja deh pesen berbagai menu untuk dimakan bertujuh:
- Asiatale selat popiah:
- Yam soup: pas datang suka sama wanginya. Pas ngirup lafff banget sama kuahnya. Gak sangka dibuat dari ubi. Ada wonton yg juga enakk di dalam soupnya.
- Fried kwetiau seafood: rasanya biasa aja bahkan kurang bumbu mungkin karena menu lain tastenya strong jadi agak kebanting
- crispy beef: enakkk padahal daging kalo digoreng tepung biasanya keras tapi yg ini empukkkk dan sausnya enak! Ada bawang bombay yg pas jug.
- Crispy baby squid: krispi gurih dan cuminya lembut. Sayang saus bangkoknya dari botolan yg biasa kita nemu di supermarket.
- Ebi string bean: buncisnya seger banget sayang bumbunya kurang terasa
- Beef cheong fun: cheong fun nya lembut tapi karena isinya beef jadi agak kebanting teksturnya. Sausnya pake kewpie dan saus yg bikin kombinasi enakk..
- Almond pudding: kaya pudding buah biasa
- Avocado pudding: the bestt pudding i ever ate! Super lafff sama Avocado tastenya yg pas & teksturnya yg kental tapi smooth. Eskrim vanilla di atasnya bikin rasanya lebih ngangkat
Pun peach tea pesenan gw enak bangett walau sayang ternyata pake sirup peach. Overall super like & pasti bakal baliklagi!