Review Pelanggan untuk Ask For Patty

BURGER BARU ENAK DI MENTENG!!!

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 30 November 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Makanan di Ask For Patty

Hari ini aku nyobain burger baru yg lagi hits, tempatnya di dalam shophaus menteng. Tempatnya ada di lantai 2 nya dan pas kesana sih sepi, cuma ada 2 gojek yang nunggu. Aku pesan 3 burger (patty smith, cheeseberg, salt lake city) sama 2 donut (nutella, creme caramel).

Untuk rasanya, wowwww ga nyangka!!! Patty nya enak bgt gaesss. Apalagi karena aku pesen yang double patty, wahh full daging😻. Mereka bikin tingkat kematangan nya tuh medium, jadi super juicy. Untuk yang salt lake sih daging pastraminya mantappp pol!! Serius! Buat yang suka burger daging fixx wajib cobain! Ga kaleng kaleng😻😻

Tapi untuk donatnya guys, lumayan biasa aja ya. Jadi kalau aku lebih rekomen beli burgernya😜😜. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Interior di Ask For Patty
Foto Makanan di Ask For Patty

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ask For Patty

(Barat)

ShopHaus, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

156 Makasih