Review Pelanggan untuk Ask For Patty

Kali kedua makan burger enak ini

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 24 April 2021 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Interior di Ask For Patty

Pertama kali coba Ask For Patty tuh tahun lalu, dan waktu itu suka banget sama burger nya yang salt lake city. Dan kita coba pesen lagi buat mastiin, dan dibandingkan juga dengan burger lain-lain, karena jadi penasaran, apa ini bener-bener 'the best beef burger for us'. Seperti biasa pattynya di double dong, biar full dagingnya! 
Dann....YESSSS THIS IS THE BEST BEEF BURGER FOR US~~
Roti bun yang empuk dan daging pattynya bener-bener super juicy dan full! Tingkat kematangannya medium ya biar makin juicy. Dan pastraminya sih ughhhh mantap pol.

FYI ini aku takeaway dan microwave lagi dirumah aja masih SEENAK ITU!!! MO MENINGGAL!! (Mon maap lebai xD) Sumpah sumpah kalian pecinta beef burger harus at least try this one seehhh! 
 Pelayanannya juga selalu ramah, tanggap dan cepat, very impressive :) Untuk harganya sendiri mungkin sedikit pricey untuk yang lihat, tapi dengan rasa, dan kualitas daging yang premium kaya gini, harga segitu buat aku masih WORTH IT banget!!! Yeayyyy~~~

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ask For Patty

(Barat)

ShopHaus, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

156 Makasih