Review Pelanggan untuk Atek
Kehabisan Babi Merah :(
oleh Kevin Suryadi, 17 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Uda sering banget denger dari teman-teman kalau yang namanya ATEK itu enak banget babi nya, terutama cabang yang di Dutamas.
Namun pada kesempatan kali ini, saya akan review ATEK cabang PIK.
Saya datang sekitar jam 20:50, langsung pesan menu nasi campur, tapi langsung dikasih tau sama mas-mas nya kalau daging merah nya sudah habis.
Wah yah, baru jam 8 malam, dagingnya sampai ludes. Berarti kayaknya enak banget nih.
Karena babi merahnya abis, saya pesan Nasi Campur Biasa pakai nasi hainam plus saya request siobak nya banyakan untuk mengganti si daging merah.
Setelah datang, dipisahkan dalam 3 piring, ada nasi hainam nya sendiri, piring kecil penuh dengan siobak, ayam, timun dan telur kecap, dan sop sayur asin.
Nasi hainam nya sendiri lumayan. Not the best hainam rice tapi tetap terasa kaldu di dalam nasinya. Nasi nya juga gak keras tapi juga gak lembek. Pas.
Untuk campuran dagingnya sih so so. Berhubung saya gak dpt jatah babi merahnya, jadi gak bisa menjelaskan secara maksimal. Tapi siobak nya enak!! Kulitnya garing dan dalemnya empuk banget dan gak alot.
Overall sih enak, pas di lidah pas dikantong, tapi tetap kecewa karena gak kebagian daging merah nya. Akan datang lagi demi si daging babi merah nya.. hahahaha.
IG: @kevineatsjkt
Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam