Review Pelanggan untuk Ayam Bengkel Prekkkk

NAsinya Ga Nyambung

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 11 November 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ayam Bengkel Prekkkk

*Edisi Delivery*
Kali ini mau nyobain ayam geprek dari Ayam Bengkel Prekkkk. Gue penasaran soalnya ada food blogger tenar yang bilang "INI SUPER RECOMMENDED, APALAGI PAKE NASI GURIHNYA". Pertama, dia tenar. Kedua, kayaknya antusias banget menyatakan pernyataan itu. Ga heran kan kenapa gue jadi ikutan penasaran juga? Wkwk. Oke jadi gue pesen ayam geprek dengan level 'pedas x' sama pake nasi gurih plus ekstra kol goreng. Ayam gepreknya enak, sambelnya nendang banget. Nasinya juga enak sih sebenernya KALAU dimakannya ga barengan sama ayam geprek. Somehow it's not quite fit in soalnya aroma nasinya kecium banget aroma rumput lautnya, terus rasanya juga ga cocok sama ayam. Lain kail pesen pake nasi putih aja kali ya, biar lebih sedep dan ga aneh kombinasinya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Bengkel Prekkkk

(Indonesia)

Jl. Jatinegara Barat Raya No. 137, Jatinegara, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

904 Makasih