Review Pelanggan untuk Ayam Blenger PSP

Ayam murah dan enak

oleh Onaka Zone, 07 Maret 2022 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ayam Blenger PSP
Foto Makanan di Ayam Blenger PSP

IG: Onakazone
Ayam blenger PSP
@pspayamblenger
.
Siapa pecinta ayam geprek nih?
Kemarin kita main ke daerah Duri Kosambi, dan ketemu restaurant Ayam Bleger PSP!
Pertama kali nya nyobain ini, dan kita order ayam geprek mozzarella dan sambal matah! Nama menu nya itu ayam blenger termoz yang merupakan singkatan dari telur dan mozarela.
Terkejut banget sama penyajiannya… Ternyata sambal matahnya itu enak banget gais! Sambal matahnya itu berasa beda dari yg lain dan khas banget. Dan untuk porsi ayamnya cukup banyak loh! Yang aku suka juga ayam nya di sini itu uda tanpa tulang jadi makan nya itu gampang dan ga peru repot-repot potong ayam nya dulu. Selain itu ayam nya juga ga terlalu di geprek sampe ancur banget jadi potongan ayam nya masih berasa banget. Buat porsi nya juga pas banget dan bikin perut kenyang.
Dan buat kalian yang pertama kali makan di PSP perlu di catat kalo pedas level 1 di sini itu setara dengan 10 cabe, jadi kebayang kan betapa pedas nya ayam geprek di sini. Kalo buat yang ga suka pedas seperti aku mending request untuk pake sedikit cabe atau pesan yang sambal matah nya. Buat yang sambal matah nya pedas nya masih oke kalo menurut aku.
.
Oh iya… Kalau makan ayam geprek dan sambal itu harus disertai dengan nasi panas dan pulen ya gak sih?? Ternyata restaurant ini juga sangat memperhatikan takaran untuk nasinya juga loh, nasinya itu pulen banget dan hangat. Endul pokoknya mah! Buat harga nya juga aman banget di kantong.
.
In Frame:
🍽: Ayam Blenger Termoz & PSP Sambal Matah
💰: Approximately 30k per person
😋: 5/5
📍: Jl. Raya Duri Kosambi No.7, RW.7, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Blenger PSP

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Blenger PSP

(Indonesia)

Jl. Duri Kosambi Raya No. 19, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Onaka Zone

164 Review

71 Makasih