Review Pelanggan untuk Ayam Gedebuk
Uduk Roll by Ayam Gedebuk
oleh Alvin Johanes , 07 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Siapa yang tidak kenal Nex Carlos? Dia adalah seorang youtuber yang buka bisnis Ayam Gedebuk. Karena aku lagi lewat ke Jelambar, jadi sekalian beli deh buat makan malam di rumah.
Karena aku penasaran dengan menu baru dia yaitu gedebox dan uduk roll, jadi aku sekalian cobain. Tapi aku pesan uduk roll dan menu andalan dia pertama kali yaitu Paket Puas Gak Nyante.
1. Uduk Roll (Rp 28.000)
Isian sushi roll ini ada nasi uduk, ayam suwir (optional sambal penyet atau tidak), telur, tempe, jamur, kremesan, dan timun. Menu ini tetap dpt sambal lagi. Buat rasa menurut aku enak. Nasi uduk dari segi rasa lumayan berasa santan dan gurih. Ayam suwir, telur, tempe, dan jamur lumayan saling melengkapi. Hanya saja roll nya saja kurang mengikat dengan nasi uduk.
2. Paket Puas Gak Nyante (Rp 25.000)
Paket ini sudah dapat nasi (aku pilih nasi uduk), ayam goreng atau bakar (aku pilih bakar), tahu, tempe, kremesan, sambal, dan timun. Ayam bakar disini enak, bumbu kecap lumayan meresap ke ayam. Timun disini dari looks kurang refreshing. Tahu dan tempe enak. Sambal disini pedasnya pas dan andalan mereka yang membuat hidangan ini enak.
Buat harga sama rasa sesuai budget meskipun ada kekurangan sedikit. Pelayanan bagus dan tempat cukup bersih dan sedikit keganggu ada nyamuk.
Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.
📍Ayam Gedebuk - Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 7. Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat.
Menu yang dipesan: Uduk Roll, paket puas gak nyante