Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Pondok Indah Plaza 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7500868

021 7500868

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578296677
    https://assets-pergikuliner.com/qi-EaKtwdSd34n_2g2rWhxy_HGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776305/picture-1578296677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JUsKk6inCj8luB-oZLyRkx9kI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776305/picture-1578296677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296678
    https://assets-pergikuliner.com/0nlTZ5-P6uSTdsgf0OCYjAsn3Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776306/picture-1578296678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfp2yeDnoU4uEqgIAO-4W3gq9oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776306/picture-1578296678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296678
    https://assets-pergikuliner.com/5JsEgcvB-QansSjVQExYQu-k7ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776307/picture-1578296678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SzFXxCHHRoV18Dbyyog28vsLd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776307/picture-1578296678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585884305
    https://assets-pergikuliner.com/Kc-CP-9xLo4DVWWTjFOrHB2J3TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915982/picture-1585884305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyjmHN6Pd2wCGnCQ6CzoeDqeKug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915982/picture-1585884305.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

238 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.6  

Lumayan enak ayam goreng nya

Halo foodies. Karena masih situasi virus COVID-19 dan kebetulan aku lagi ada keperluan, jadi nya aku sekalian mampur ke restoran ayam goreng mbok berek ny umi.

Menu yang aku pesan ayam goreng 1 ekor. Tekstur ayam nya lembut, sayangnya masih ada sedikit darah di dalam ayam nya. Kremes nya enak, ayam nya agak kering pas aku makan tapi masih oke untuk segi rasa. Ayam nya sendiri menggunakan ayam kampung dan porsi nya bisa sharing bersama keluarga.

Follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk mengetahui info kuliner selanjutnya.
Thank you.

Menu yang dipesan: Ayam goreng 1 ekor

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Javanese Food Restaurant in Pondok Indah Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi is located in Pondok Indah area, near Rumah Sakit Pondok Indah to be exact.
The interior is designed mainly with Javanese style ornaments.

Ordered Nasi Gudeg Komplit and it was good.
The braised chicken with coconut milk was tender, the gudeg (dried young jackfruit stew) wasn't too sweet and the Krecek (spicy ox skin) was dry and spicy as it should be.

The service was also good and fast.

Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi gudeg komplit

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Agak menurun

Merupakan salah satu dari sekian restaurant ayam goreng khas dengan resep turun temurun yang berasal dari Yogyakarta dan sudah dikenali khususnya oleh penikmat lama
.
.
Untuk ayam goreng ny.umi ini merupakan keturunan langsung dari sang penemu resep yang bernama mbah berek Ronopawiro yang sudah sejak 1942 membuat resep tersebut dan kini dipegang oleh cucunya sendiri
.
.
Untuk ayamnya menggunakan tipe ayam kampung dan diberi kremesan di atas ayam gorengnya
.
.
-On this frame
1.Ayam Goreng
Price : IDR 115.000 (1 ekor)
.
.
2.Emping Melinjo
Price : IDR 18.500
.
.
3.Sambal Goreng Krecek
Price : IDR 32.500
.
.
4.Tahu tempe Bacem
Price : IDR 65.000 (1 porsi)
.
.
Untuk tekstur ayamnya agak mengalami penurunan karena agak keras saat saya santap,selain itu untuk bumbunya juga kurang meresap hingga ke daging ayamnya
.
.
Untuk tempe dan tahu bacemnya cukup enak,terutama tempe bacemnya dengan menghadirkan cita rasa khas tradisional tempe bacem ( manis dan disajikan agak basah)
.
.
Untuk sambal goreng kreceknya merupakan tipe Krecek basah,namun tidak ada rasa pedas yang berlebihan,malah cenderung tidak pedas bagi penikmat masakan pedas
.
.
Untuk emping melinjo nya cocok untuk pelengkap saat menyantap menu utamanya
.
.
-Overral for taste : 7.5/10
.
.
-Notes
1.Sambal tersedia dua macam yaitu sambal goreng terasi biasa dan sambal mbok berek ( dengan rasa agak manis)

Menu yang dipesan: tahu tempe bacem, ayam mbok berek, sambak krecek, emping melinjo

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak pricey tapi enak

Ayam goreng disini emang harganya cukup pricey (jujur gw cukup kaget pas liat hatga disini) tapi pas dateng ayam paketan ga nyesel deh belinya karna rasanya emang enak banget terutama buat ayamnya yang super lembut ya.
Tempatnya juga lumayan rame lah...
Cuma ya kalo dibandingin sama tempat lain mending ke saingannya aja deh kayak nya lebih worth it dibanding disini

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat