Review Pelanggan untuk Ayam Presto Ny. Nita

Mimpi buruk kerupuk jatoh di tray terus dipungut dimasukin lagi ke piring terus disajiin ke tamu

oleh jessicakarev, 04 Mei 2016 (1 tahun yang lalu)

Dilihat 0 kali, 2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.2
Foto Makanan di Ayam Presto Ny. Nita
Foto Makanan di Ayam Presto Ny. Nita

Lokasi :
Pesanggrahan
Sederetan sama hokben, teko, kopitiam

Kebersihan :
GILA NGGA BANGET.
Jadi ceritanya gw baru duduk, terus pesen makanan. Karena lagi ngga ngapangapain, jadinya gw meratiin keadaan sekitar.
Tetibaan, meja tetangga, makanannya dateng.
Akhirnya gw kepo ngeliatin,
Nah ni orang pesen karedok, terus gw udah meratiin dinampan yang dibawa si waiter itu ada kerupuk yang jatoh, gw udah perhatiin mau diapain kerupuk yang dinampan itu sama si waiter, dengan percaya dirinya didepan tamu yang mesen dan disaksikan gw yang makin ga santai ngeliatinnya, dipungut loh pake tangan si waiter, bare hand yaa dia ambil kerupuk yang jatoh diatas nampan terus dimasukin aja ke piring kerupuknya.
Langsung ilfillllllllll.
Abis itu pas gw cuci tangan, kebetulan letak wastafel diujung deket spot bikin minuman dan tempat mereka naro tray, gila itu jorok dan kotor banget, kerak sisa makanan yang kayaknya menahun ga dibersihin.
Pokoknya ilfil banget.
Dan herannya si yang punya makanan ga ngomel.
Saringan wastafelnya pun penuh dengan sisasisa makanan.
Geli bangetttttttt

Pelayanan :
Sebenernya bagus dan ramah banget..
Cuma jorok bangettttttttttttt..
Tapi ada satu pelayannya yang cowo, yang bikin minuman, berani banget isengin gw dengan celotehan yang ga wajar bikin gw males.

Makanan :
Berhubung gw ga doyan main course manis, jadinya maaf deh menurut gw kurang enak..
Cuma untungnya cabenya lumayan jadi makanannya lumayan enak.

Minuman :
Ga ada yang refill kecuali teh poci yang disajikan dalam 1pot dan 2 gelas kecil plus gula batu.

Harga :
Terbilang murah

Tempat :
Full ac, not bad

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Presto Ny. Nita
Foto Makanan di Ayam Presto Ny. Nita

Menu yang dipesan: Tahu Telur, 2 potong ayam bakar, Es Teh Tawar, 1 Paket Nasi Ayam Bakar, Teh Poci + G.Batu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Presto Ny. Nita

(Indonesia)

Jl. Pesanggrahan No.8C, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil jessicakarev

10 Review

9 Makasih