Review Pelanggan untuk Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk
Overall nice, andai tahunya dibanyakin...
oleh Margaretha Helena #Marufnbstory, 20 Oktober 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
IG: @helloimmaru (#marufnbstory)
Entah kenapa lagi pengen banget pesen menu tahu telur mereka disini, kalau ayam tulang lunaknya gausah diraguin emang uda terkenal banget apalagi yang bumbu telur asinnya.
Pesen deliv online, Pas dateng sekarang ternyata dibanrol dgn harga 29k/ porsi. Secara porsi lumayan banyak dan cukup besar tahu telurnya.
Pas nuang bumbunya di boksnya ternyata ngerembes karena kotaknya engga waterproof gt. Lumayan jd PR si karena mesti ganti wadah padahal kriterianya take away dan berkuah.
Ketika mencicipi tahu telurnya ternyata dominasi telurnya lebi banyak daripada tahunya, aku expectnya bakal banyak crunchyā€¯ dari tahunya.
Dan somehow bumbu kacangnya juga aku kurang suka karena terasa agak raw bukan kacang goreng yang diulek lalu dibumbui manis pedas ala tahu telur. Untuk level pedas untungnya cabe dipisah jadi kalau mau ekstra pedas bs dipotek aja cabe merahnya. Untuk verdict, Agak kurang sesuai ekspektasi karena tapi untungnya secara rasa not bad, cheers!
Menu yang dipesan: Tahu Telur