Review Pelanggan untuk Babi Guling Ko Made

KURANG BALI

oleh @stelmaris , 20 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Babi Guling Ko Made

mendengar banyak komentar positif mengenai tempat makan khas bali satu ini, membawa saya penasaran utk mencobanya kali ini. datang sekitar jam setengah 12 dan antrian waiting list sudah mengular panjang, segitu hitz nya ?
well, dr tempatnya sih tidak ada yg wah, interior khas Bali pun tidak ada, rasa penasaran dan curiga saya semakin tinggi ketika pemiliknya bukanlah org Bali asli. servicenya sih tergolong oke, cepat dan ramah meskipun ramai & bahkan banyak panggilan dr tamu sana sini.

saya order 1 porsi Babi Guling Besar dan ini menu terkomplit ya, sudah termasuk sate babi, babi guling, kerupuk kulit babi, babi goreng, kulit babi garing, urap, lawar, sambal matah, nasi putih dan kuah. seporsi ini mengenyangkan saya banget tp sayang dr segi rasa tidaklah se-WAH yg saya kira. kuah disajikan agak dingin dan sedikit, urap yg saya rasakan tidaklah berbeda dgn urap jawa yg biasa saya makan diresto lain yg non-Bali, sambal matah sih oke tp bumbu babi gulingnya jelas terasa kurang rempah, overall enak tp yg bisa saya blg pasti sih "KURANG BALI"

Menu yang dipesan: Babi Guling Besar

Babi Guling Ko Made

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur No. 23, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Foto Profil @stelmaris