Review Pelanggan untuk Babooji

Indian Lunch with Kiddos

oleh Hungry Mommy, 30 Desember 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Babooji

Kunjungan ke2 kesini, liat di review sebelumnya ternyata udh 2th yang lalu sejak terakhir kesini. Hari ini bawa anak saya yang kecil biar dia coba makanan India, kebetulan lagi doyan2nya makan. Kali aja nanti bisa temenin maminya kuliner kemana aja, yekan 😅
Sebelum pesanan kita disajikan kita dikasih compliment papadum, sejenis cemilan khas india mirip2 kerupuk gitu, crunchy klo digigit dan rasa rempahnya cukup terasa disajikan dengan cocolan berwarna hijau. Nah adek suka banget sama papad ini, sampe abis dan dikasih lagi free 1 porsi sm waiternya 😅
Chicken Biryani (125k)
Disajikan dalam pot tanah liat ditutup semacam (naan?) diaduk2 dulu sebelum disajikan potongan ayamnya banyak dan rasanya enakk! Fav banget deh, biryaninya lebih enak dibanding yang saya makan minggu lalu di viceroy
Naan Pizza (110k)
Pizza yang dibuat dari roti naan tampilannya kayak pizza kebanyakan toppingnya chicken tika masala, red n white paprika dan keju mozarella. Anak saya suka, walaupun harus pisahin paprikanya dulu. Kejunya tebeel
Butter chicken (115k)
Untuk butter chickennya lebih enak viceroy punya. Disini tetap enak sih tapi kurang ceamy n kurang berasa butternya
Prawn kalee mirch (225k)
Ini menu chindian ( china india ) udang yang digoreng tepung hingga crispy lalu disautee dengan black pepper n bbq sauceZ kalo gak salah seporsi isinya 5/6pc king prawn, tapi tetep terlalu pricey sih untuk harga segini
Cheese corn ball (90k)
Masuk menu appetizer, bola2 keju jagunh. Pricey juga untuk sekedar cemilan.
Babooji ginger tea (40k)
Lychee tea (40k)