Review Pelanggan untuk Baby Face Planets

Porsinya Mengecil :(

oleh @ItsLeenLeen_ , 14 September 2022 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Baby Face Planets
Foto Makanan di Baby Face Planets

Datsubo pasta with white truffle oil; pasta yang creamy dengan hint wangi truffle nya yang lumayan strong. aku ga merasa ada pake saus tomat di hidangan ini karena gak berasa apa2, lebih ke creamy aja sih, aku butuh tambahin banyak cabe bubuk karena rasanya cuman cream. Dan dibandingkan dengan yang pertama dan kedua kali aku datang, porsi nya jauh berkurang yah kayak 25% gitu? hmm

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baby Face Planets

(Jepang)

Jl. Pluit Sakti Raya No. 22, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih