Review Pelanggan untuk Bakerzin
Waktu itu udah malem dan berpikir mau bawa 'oleh2' buat orang rumah. Pas ngelewat bakerzin dan mereka ada diskon 50% loh untuk cakesnya setelah jam 8 malam! Berhubung lg 'diskon', langsung saja saya coba.
Palayannya super ramah banget dan bahkan sampe ngeluarin semua sisa cake dalam counter yg diskon supaya saya bisa lihat 'aslinya'.
Beberapa cake yang saya coba:
1. Salted caramel: Yang ini cantik banget kuenya. Dikasih garam gitu, kalau di takeaway garamnya didalam plastik kecil, lucu deh. Rasanya sendiri umayan enak, gak terlalu manis dan ada sedikit asin2nya. Lembut gitu ada layer yang creamy dan ada soft cakenya gitu. Bawahnya kayak ada ada baked cookies nya gitu enaakk agak keras tapi empuk (lho?), manis tapi gak terlalu manis. nyumm!
2. Blueberry cheesecake: Sebagai pecinta cheesecake, menurut saya ini enak bgtt!! walau ga sampe seenak ch*seca*ke f*ctory, tapi udah hampir mirip lah. Teksturnya tekstur heavy creamcheese gt, enaaakkk!!!
Overall untuk cakesnya emang enak sih, pantes sebutannya BAKERzin hehehe.. Klo kesini pasti coba cakes lainnya lagi, apa lg klo lg diskon malem ;)