Review Pelanggan untuk Bakesmith

My Fav Place to Go

oleh thehandsofcuisine , 09 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith

IG : thehandsofcuisine

Selalu mampir Bakesmith kalo lagi main di daerah PIK nih, gak tau kenapa suka banget sm vibes mereka, meskipun tempatnya kecil ya.

Cake dan minuman2 mereka jg enak dengan harga yang affordable! Paling suka sama Mocha Rum Cake sama Dark Cherry nya mereka, enak banget!!

Dark Cherry Rum a.k.a Blackforest mereka punya tekstur yang smooth banget, cream yang dipake jg gak bikin enek, dark chocolate parutnya enak, dan tentu aja aroma dan rasa rumnya bikin makin nagih. Recommended!!

Wajib banget kalian cobain kalo lg ke sini ya.

Menu yang dipesan: Dark Cherry Rum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakesmith

(Kafe)

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

533 Makasih