Review Pelanggan untuk Bakmi Aboen
Maap sekali aku tidak suka sama bakmi disini padahal rating nya tinggi dan uda berekspektasi tinggi juga ðŸ˜
Pas lagi di daerah pasar baru dan inget bakmi ini terkenal, jadi nya kami jalan kaki menelusuri gang2 kecil dan akhirnya sampailah di bakmi aboen ini.
Super ruame pas jam maksi dan kami ga dapet tempat duduk, jadi nya ngantri harus tungguin orang kelar makan dan meja juga sharing sama orang2 laen.
Tempatnya panas banget, mungkin karna rame tapi kipas nya emang ga kenceng.
Pas uda duduk, minta menu aja lama buanget sampai panggil 5-6 kali baru ada yang dateng. Terus pesanan juga lama banget, sebelah kami baru dateng dan pesen aja mereka duluan dikasi ðŸ˜
Kami order :
1. Bakmi Ayam Baso sapi dan pangsit
Baru tau pas liat bon, harga bakmi ayam dan baso sapi or pangsit nya beda buat uda harga satu paket. Padahal dimenu tulisnya begitu, bukan pesen terpisah. Harganya terlalu gila dan rasanya nothing special dan malah ke ga enak, sorry nih mungkin selera 😔
2. Bakmi Special
Bakmi pake daging casio, samcan dan daging ayam. Kalo ini ok lah harganya karna emang pake daging semua tapi daging nya juga begitu banyak dan rasa biasa aja.
3. Locupan Suikiaw
Locupan nya aneh, panjang2 dan terlalu kenyal kayak karet, akhirnya aku ga makanin locupan nya. Agak beda style sama kalimantan deh, jadi kembali ke selera lagi ya ðŸ˜
Untuk suikiaw nya sih enak cuma harganya emang mahal banget menurutku.
4. Pangsit Goreng
Seporsi isi lima dan ukuran nya juga besar2. Sayangnya daging di tengahnya bukan yang cincang tapi agak gede2 gitu jadi kurang enak dan saos nya juga ga enak banget.
5. Siomay Babi
Kalo siomay nya enak, apalagi disajikan hangat2 dan masih lembut. Saos nya juga enak.
6. Pangsit Kuah isi 10
Pangsit nya ok cuma kuah nya berminyak banget dan kayaknya kebanyakan micin, habis makan ini jadi super haus seharian ðŸ˜
Place : 4/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 4/10
Overall aku kurang suka, tapi rame banget. Mungkin kembali ke selera ya, karna aku lidah kalimantan dan uda sering makan yang lebih enak dan ga semahal ini. Tempatnya panas banget mungkin karna keramean, jadi makan sambil banjir keringet 😂